东风启辰正式成立 2017新启程

2017-02-07 13:43 千龙网

打印 放大 缩小

2017年2月7日——经东风汽车有限公司董事会决议批准,国家工商局核准,自2017年2 月7日起,东风汽车有限公司东风启辰汽车公司宣告成立,简称东风启辰。东风汽车有限公司副总裁、党委常委周先鹏任东风启辰汽车公司总经理,徐建明、高国林、马磊,丰田泰治任东风启辰汽车公司副总经理。

启辰品牌创立于2010年,依托东风日产体系力的支持、以及6年半的经营磨练,启辰已经在中国汽车市场站稳了脚跟。时至今日,在产品布局上,启辰完成了从普及型家轿、小型车、到纯电动汽车、SUV等共8款车型的阵容锻造,未来也将会以每年不低于1款的产品速度投放市场,持续丰富轿车、SUV、MPV、新能源车等区隔产品,构建更有竞争力的产品矩阵。

除了产品线的日渐丰富之外,去年6月,启辰造型中心于花都落成,也预示着未来启辰将实现更高程度的自主创新——2016年12月正式上市的启辰T90正是启辰造型中心独立设计开发的首款车型,代表了启辰目前为止最高制造工艺和水平。

经过6年半的稳步发展,启辰已经实现从商品企划到研发设计,从配套采购到整车制造,从销售服务到市场营销的全价值链体系构建,并累计赢得48万车主的信赖,向市场和消费者展现了一个全新的中国汽车品牌从无到有的精彩历程。

从2010年到2017年,启辰在短短6年半的时间里,探索出了一条独具特色的自主发展道路。 2017年,面向全新的发展机遇和挑战,东风启辰更将秉承“匠心匠品,与你同行”品牌理念,为消费者提供高品质、高价值、高品位的产品和服务,为消费者打造更加安全可靠、舒适贴心和丰富多元的移动汽车生活。

未来,东风启辰将努力推动东风汽车公司自主事业实现新突破,构建自主品牌核心竞争力,成为东风自主创新的一支重要力量。顺势而为的东风启辰,将以自主创新为使命,积极参与中国汽车行业的竞争,推动中国汽车工业的创新与发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢