东风启辰今日正式成立 周先鹏任总经理

2017-02-07 11:37 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:东风启辰今日正式成立 周先鹏任总经理

启辰品牌创立于2010年,依托东风日产体系力的支持、从普及型家轿到纯电动汽车、SUV等共推出8款车型。网上车市从东风启辰官方获悉,东风汽车有限公司东风启辰汽车公司正式成立,简称东风启辰。东风汽车有限公司副总裁、党委常委周先鹏任公司总经理,徐建明、高国林、马磊,丰田泰治任副总经理。

东风启辰今日正式成立 周先鹏任总经理-图1

东风启辰汽车正式独立 与东风日产平级-图3

去年年中,启辰造型中心正式落成,主要负责车辆外观及内饰的造型设计、色彩造型开发,以及涉及造型立体化而进行的模型制作。T90正是启辰造型中心独立设计开发的首款车型,代表了启辰目前为止最高制造工艺和水平。

东风启辰汽车正式独立 与东风日产平级-图4

启辰自诞生至今已经推出了8款车型。根据东风启辰规划,将到2020年时再推出7款新车。其中今年上半年将上市首款全新7座MPV车型,下半年推出一款全新紧凑级三厢轿车。未来在新能源汽车方面也将有所布局。(网上车市 2017年2月7日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:董晓阳

猜你喜欢