裸车价30万左右豪华中级车 到底你会选哪一款?

2017-02-07 11:27 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:裸车价30万左右豪华中级车,到底你会选哪一款?

拥有一辆奔驰、宝马等豪华品牌车型在10年前对中国的普通家庭来说是可望而不可即的事情,如今豪华品牌逐渐放低其身价,很多中级轿车的入门车型裸车价不到30万就可以拿下。下面,弯哥就给大家推荐四款市场上主流发动机排量为2.0T的豪华品牌中级车入门车型。

车型:奔驰C级

型号:2017款C200运动版

指导价:31.48万

参考优惠价:27万

弯哥简评:不到30万裸车价,买一个奔驰S级的外观既视感,这个诚意奔驰给得够分量——所以也大幅度促进了这一代奔驰C级在中国的销量。奔驰C级的内饰同样营造得足够豪华,“小S”的称号完全是有里有面的。现在上市了一段时间之后,优惠幅度也不错,可以入手。

车型:宝马3系

型号:2017款320iM运动型

指导价:32万

参考优惠价:28万

弯哥简评:提到宝马3系就不得不提其操控性,所以这款320iM运动型虽然是标准轴距版,虽然牺牲了一些乘坐空间,但是在操控性能上却比长轴距版更好。而且这款车型的配置也是比较丰富的,完全不会跌份。喜欢运动和驾驭的朋友当然首选这款车。

车型:奥迪A4L

型号:2017款40 TFSI进取型

指导价:29.98万

参考优惠价:27万

弯哥简评:刚完成大改款的奥迪全新A4L是弯哥比较推荐的一款豪华B级轿车——毕竟全新A4L在外观、内饰及动力上都有不小的变化与进步,现在入手一段时间内是不会“落伍”的。而且即使弯哥推荐的这款低配车型配置也相当丰富,优惠幅度也不错。

车型:沃尔沃S60L

型号:2017款2.0T T5智驭版

指导价:34.09万

参考优惠价:28万

弯哥简评:大家仔细看,弯哥并没有选择2.0T排量S60L最低配车型T4智远版,因为T5智驭版的2.0T发动机拥有245最大马力,而T4智远版的2.0T发动机最大马力仅为190马力,而且沃尔沃的优惠幅度一向较大,加上T5智驭版的变速箱及配置也更为丰富,所以推荐此款车型。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢