新年开新车,2月这些国产实力新车你不应错过!

2017-02-07 11:24 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:新年开新车,2月这些国产实力新车你不应错过!

年味还没过去,自主车企就开始卯足干劲在新的一年推出新车了。其中一些车型还是今年的重磅车型,想买车的不妨考虑下。

宝骏510

预计上市时间:2月内

预售价:5.98-7.58万元

自宝骏560推出后,宝骏汽车成功的在紧凑型SUV市场挖掘出自己的第一桶金。而面对越来越火热的小型SUV市场,宝骏汽车也觊觎已久。2月份,宝骏510马上就要上市,之前的预售价为5.98万起,有可能成为又一颗未来之星。

首先从外观来看,宝骏510可以说是比较出色的,细长的LED日间行车灯让整车显得非常前卫。另外为了凸显这个犀利的日间行车灯,它还和前大灯采用了分离式布置,这在当前的自主品牌产品中是不多见的。此外,宝骏510还采用了目前比较流行的悬浮式车顶设计,让整车显得动感十足。

在配置方面,宝骏510全系标配了外后视镜电动调节、车窗遥控下降等配置。此外,豪华型还配备了无钥匙进入/一键启动、多功能真皮方向盘、自动空调、电动座椅、全景天窗等配置。另外在安全配置上,时尚型和豪华型海配备了车身稳定系统、倒车影像等。

在动力方面,宝骏510搭载了与宝骏730相同的1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW,峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配的是6挡手动变速箱。

荣威i6

预计上市时间:2月17日

预售价:暂无

在2015年,荣威发布的Vision-R概念车让很多人颇感惊艳。当这款概念车的设计元素应用到首款量产车——荣威RX5后,立刻收获了不错的效果,其月销量已经达到2万辆。如今这款概念车的量产版轿车——荣威i6也即将在2月份上市。

从外观来看,i6的前脸承袭了荣威全新的家族化设计元素,由于拥有较宽的车身,在视觉上显得车身比较低矮,增强了整车的运动感。

如果你体验过荣威RX5,那么你对i6的内饰肯定不会陌生,几乎是完全一样的家族化设计。内饰风格上同样偏向年轻运动,由于中控台中部使用了大面积皮质包裹,整体看上去也比较有质感。同时,超大尺寸的屏幕也让整车充满了科技感,而阿里的YunOS系统自然也不会缺少。

在动力系统上,荣威i6将会采用1.5T和三缸1.0T两种动力,传动系统将提供6速手动和7速双离合变速箱供消费者选择。

名爵ZS

预计上市时间:2月份

预售价:2月14日公布

名爵ZS是上汽集团继荣威RX5后推出的又一款SUV车型。该车型同样由中国著名设计师邵景峰设计,其定位为一款精致小型SUV,它也成为第一个诠释名爵全新的设计语言的产品。

在外观上,名爵ZS的前脸跟之前的产品发生了很大的变化,它采用了全新的骑盾中网格栅,充满个性的同时,也给人一种力量感。另外名爵ZS还采用了游艇式前舱设计,整车的侧面曲线凸显了运动感。ZS尾部运用了饱满性感的曲面,没有丝毫多余的设计,让MG品牌LOGO更为突出。

内饰方面,名爵ZS的设计也下了很大的功夫,为了迎合90后消费者的需求,整体感觉更为运动前卫。其中8英寸屏幕位于出风口下方,空调与多媒体物理按键排列整齐。当然,上汽集团与阿里巴巴合作开发的YunOS智能互联系统也会搭载。

在动力系统上,名爵ZS同样也会搭载最新开发的1.0T发动机,这款发动机在传动方面将匹配6速自动变速箱;此外,名爵ZS还提供1.5L自然吸气发动机可选,与之匹配的将是5速手动和4速自动变速箱。

东风风行新款景逸S50

预计上市时间:2月18日

预售价:暂无

景逸S50虽然在市场上并没有多么出色的表现,但也已经成为车界的一名老将,作为东风风行目前在售的唯一一款紧凑型轿车,在越来越残酷的竞争面前不得不进行升级改款。

虽然是中期改款车型,但是新款景逸S50在外观方面的变化还是挺大的。其采用了风行最新的家族式设计语言,前保险杠进行了重新设计,使整车显得更加的扁平,另外车身长度增加了70mm,而轴距和高、宽度并没有变化。车尾也进行了重新设计,显得更加方正,并配备了四颗后倒车雷达探头。

在内饰上,全新的设计让整车的品质感提升不少。中控台采用了软性材料覆盖,并搭配有缝线。同时该车还配置了悬浮式中控屏,具备导航、手机互联以及空调显示等功能,不过屏幕的分辨率只是一般水准。

在动力方面,全新景逸S50将继续搭载1.5L/1.6L/2.0L三款自然吸气发动机,传动系统将分别匹配5速手动、6速手动及CVT变速箱。

幻速S5

预计上市时间:2月底

预售价:6.98-7.98万元

北汽幻速可以说是赶上了SUV爆发的好时机,凭借出色的性价比以及对于三、四线市场的开拓,S6在推出之后收获了不错的成绩。如今北汽幻速将继续加码SUV产品,幻速S5已经下线,并将以相对S6更低的价位进入市场。

在外观方面,北汽幻速S5采用了家族式的设计,依旧承袭了X造型的前脸设计,然而这种纺锤式的前脸设计也很容易让我们联想到雷克萨斯。另外前保险杠两侧的雾灯处采用了颇具立体感的L形黑色饰条设计,也与现款雷克萨斯ES车型较为相似。

在内饰方面,幻速S5采用了环抱式中控台,中央配备有9英寸的液晶显示屏,另外其还配备了一键启动、真皮多功能方向盘、全景天窗、前驻车雷达、GPS导航、后视镜加热、后视镜电动折叠等配置。

在动力方面,幻速S5将提供1.6L和1.3T两种动力选择,其中1.3T发动机最大功率为131马力,峰值扭矩最大为185牛·米,传动方面将匹配5速手动变速箱。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢