小钢炮来袭 2017款高尔夫GTI官图发布

2017-02-07 10:19 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]小钢炮来袭 2017款高尔夫GTI官图发布

日前,大众发布了2017款高尔夫GTI的官图,新车在外观和内饰上进行了小幅改动,配置上也得到了一定的升级,动力方面依旧搭载2.0T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.2017款高尔夫GTI采用了高尔夫家族最新的设计,并在前大灯、前保险杠等位置进行了调整;

2.新车在内饰上进行了升级,包括更大的中控屏幕、全液晶仪表盘、新样式的挡把等;

3.新车依旧搭载2.0T发动机,百公里加速时间为6.4秒。

GTI

GTI

GTI

外观方面,2017款高尔夫GTI与最新一代改款高尔夫的整体设计趋同,前格栅和前大灯更窄更长,给人一种更加紧凑精致的感受;前大灯采用了全LED设计,并在大灯组内加入了红色装饰条,战斗感十足;尾部变化不算大,全LED后灯组配合左右对称的大号双出排气体现出了更加运动的视觉效果。

GTI

GTI

内饰方面,新车使用了尺寸更大、分辨率更高的中控屏幕,并带有手势控制功能,12.3英寸的全液晶仪表也正式加入了配置清单,在娱乐系统方面,新一代的MIB系统提供更易用的投屏功能,在线服务和APP连接应用的范围也得到了扩展,除此之外,新车还将提供两个SD卡插槽和10GB容量的固态硬盘,进一步提供了易用性。

GTI

配置方面,新车将配备ACC自适应巡航、自动刹车、车道保持、泊车辅助、倒车影像、碰撞后制动系统等功能。

GTI

动力方面,新车搭载了一台2.0TSI发动机,最大功率169kW(230Ps),传动系统匹配的是一台7速双离合变速箱,百公里加速时间为6.4秒,最高时速为248km/h,综合油耗为每百公里6.3L。(DSG版数据)

编辑点评:2017款高尔夫GTI具备更漂亮的外形和更高级的内饰,性能更强,配置上也进行了提高,不过新车何时进入国内,以及国内版本是否能够保留全部精髓这两件事,我们只能等待和期待了。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢