有望今年上市 纳智捷锐3两厢版实车曝光

2017-02-07 09:37 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:有望今年上市 纳智捷锐3两厢版实车曝光

日前,我们通过相关渠道获得了一张纳智捷锐3两厢版的实车照片。新车预计搭载与现款车型相同的1.6L自然吸气发动机,有望在2017年上市销售,进一步丰富消费者的选择范围。

汽车之家

『配图为纳智捷锐3两厢版』

东风裕隆 锐3 2016款 1.6L 手动智享型

『配图为现款纳智捷锐3三厢版』

外观方面,新车前脸与现款锐3三厢版车型基本相同,主要的变化在于新车尾部采用了两厢造型设计,未来上市后将进一步扩大消费者的选择范围。在内饰设计上,新车预计与现款三厢版车型保持一致,顶配车型配备大尺寸中控屏,其余车型则采用中控屏幕加物理按键的设计,并支持消费者选装大尺寸屏幕。

东风裕隆 锐3 2016款 1.6L CVT旗舰型

『配图为现款锐31.6L CVT旗舰型』

东风裕隆 锐3 2016款 1.6L CVT智享型

『配图为现款锐31.6L CVT智享型』

动力方面,目前没有官方消息。我们预计新车将沿用三厢版车型的1.6L自然吸气发动机,最大功率为124马力,峰值扭矩为153牛·米。传动方面,新车或将匹配5速手动和CVT变速箱(模拟7挡)。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢