2月27日上市 宝马全新1系三厢配置曝光

2017-02-07 09:35 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2月27日上市 宝马全新1系三厢配置曝光

近日,有国内媒体曝光了宝马全新1系三厢版部分配置表,新车预计推出5款车型,分别搭载1.5T和2.0T发动机分别配合6速和8速手自一体变速箱的动力总成。配置方面新车标配了无钥匙启动、互联驾驶以及多功能方向盘等配置。新车将提供10种车身颜色可选。此外,新车将于2月27日正式上市。

华晨宝马 宝马1系 2017款 118i 中配版

全新宝马1系三厢版作为一款紧凑型轿车采用了宝马家族化的外观设计,视觉效果依然运动。新车车尾造型借鉴了3系的设计,采用双边共两出排气布局。新车将提供10种外观颜色可选,其中曙光金色为专属车漆。同时新车还提供3种尺寸5种样式的轮圈可选。全新1系三厢版的车身尺寸为4456/1803/1446mm,轴距2670mm,相比奥迪A3Limousine具备一定优势。

华晨宝马 宝马1系 2017款 125i

汽车之家

『10种外观颜色可选』

汽车之家

『3种轮圈尺寸搭配』

内饰方面,新车中控台采用略微向驾驶员一侧倾斜的设计,并配备了宝马立式多媒体显示屏。内饰颜色方面,新车将提供织物、仿皮和真皮3种内饰材质可选,其中真皮材质将提供4种不同配色方式。

汽车之家

『3种内饰材质』

动力系统方面,根据车型不同将会有1.5T涡轮增压发动机(136马力)、高低功率不同调校的2.0T发动机(192马力/231马力)三种动力选择。传动系统匹配6速自动(1.5T)以及爱信的8挡手自一体变速箱(2.0T)。(部分图片来源:网上车市;文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢