售价10.99-16.99万元 雪佛兰全新科鲁兹两厢版上市

2017-02-07 09:28 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:售价10.99-16.99万元 雪佛兰全新科鲁兹两厢版上市

日前,上汽通用雪佛兰宣布旗下全新科鲁兹两厢版正式上市,新车售价为10.99-16.99万元,动力方面将搭载1.5L直喷发动机以及1.4T涡轮增压直喷发动机。

外观方面,科鲁兹两厢版的前脸与现款三厢版车型保持一致,采用雪佛兰最新的家族式设计语言,两侧大灯组与进气格栅相勾连,线条锋利、风格前卫。与此同时,新车的前大灯组采用了黑底式设计,内部融入了LED日间行车灯及远近光一体透镜式前大灯。

侧面以及尾部造型更加协调,线条流畅、富有层次感。新车的尾灯造型也更加柔和、圆润。此外,科鲁兹两厢版高配车型采用的是一套17英寸双五辐式轮圈,与之搭配的是规格为225/45 R17的马牌ContiMaxContact MC5轮胎。

科鲁兹两厢版采用了与三厢版车型相同的“蝶翼式双座舱”设计,中控台整体造型突显对称性。配置方面,科鲁兹两厢版配备有自动启停、兼容苹果CarPlay功能的7英寸中控触屏、胎压监测、车身稳定程序、座椅电动调节、自动泊车及电子手刹等。

科鲁兹两厢版将提供1.5L和1.4T两款发动机,二者的最大功率分别为114Ps和150Ps。传动方面与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与1.5L发动机匹配的是6速手动及6速手自一体变速箱。

点评:新款科鲁兹两厢版在外观上更加的年轻、前卫,更加符合当下年轻人的审美观,另外在配置方面也有小幅提升,比现款车型更具竞争力。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢