有望2017年内发布 沃尔沃全新XC60效果图

2017-02-06 16:47 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:有望2017年内发布 沃尔沃全新XC60效果图

近日,海外媒体绘制了一组沃尔沃全新一代XC60效果图,该效果图根据此前曝光的谍照绘制而来。根据效果图,新车采用沃尔沃最新家族式设计风格,据此前消息,新车有望在2017年内发布。

外观方面,全新一代XC60采用沃尔沃家族最新的家族式设计语言,大尺寸的前格栅与车头大灯连为一体。此外,新车依旧配有沃尔沃标志性的雷神之锤大灯,整体视觉效果更为突出。车尾方面,新车的尾灯采用全新的设计,加上造型更为硬朗的后保险杠,使全新XC60看起来更为饱满。

据此前消息,全新XC60将脱胎于SPA平台打造,轴距相比现款车型有所提升。动力方面,新车或将提供2.0T T5和T6发动机以及插电式混动动力可选,而沃尔沃在半自动驾驶领域的最新成果(Pilot Assist)也将搭载于全新一代XC60。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:车先知

猜你喜欢