家族钻石前脸上身 曝讴歌全新TLX海外谍照

2017-02-06 16:25 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:家族钻石前脸上身 曝讴歌全新TLX海外谍照

近日有海外媒体曝光了一组讴歌全新TLX的测试谍照,从设计整体设计来看应该是中期改款车型。外观上最主要的变化就是换装了讴歌最新的家族式钻石前脸,其主要竞争对手为雷克萨斯IS以及英菲尼迪Q50。

外观方面,新车采用了全LED大灯,五边形的钻石中网设计与CDX、中期改款MDX保持一致。在车辆侧面以及尾部则与现款车型差异不大。

在车辆尾部还加装了鸭尾,上下双色搭配的后保险杠,加上左右双边单出的排气管令这款车运动感提升不少。另外,外媒还拍到另外两辆TLX,应该是配置不同的三款车型。

动力方面,预计新款TLX将继续搭载2.4L自然吸气发动机和3.5升V6两款发动机。此外,新款MDXHybird上搭载的混合动力系统预计也将出现在新款TLX身上。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:车先知

猜你喜欢