支付宝全接入 荣威i6互联网系统大跃进

2017-02-06 15:22 千龙网

打印 放大 缩小

今天,上汽官方宣布,全球首款量产互联网家轿荣威i6,已全面接入支付宝,荣威i6备受期待的互联网系统也有了更多升级。也就是说,未来荣威i6的用户,不仅能享受到最新最强大的互联网系统带来的行车利好,还可以用支付宝便捷地支付由“车”产生的相关费用。

在“陈虹爸爸”和“马云爸爸”的全力支持下,荣威i6搭载了全球最领先的YunOSAuto智能操作系统,拥有基于帐号登陆的互联网身份,通过云端操作与计算能力,打破车网边界,使数据、计算、服务有机地融为一体,让汽车成为互联网新成员,从一个移动的交通工具,成为一个具有平台开放属性的智能移动空间,为互联网家轿写下了定义、设立了标准,加速了汽车产业与互联网技术的深度融合,为家庭用户带来领先时代的汽车生活。

以YunOSAuto智能操作系统为载体,荣威i6实现了更多功能上的更新。除了具备用户熟知的手机登录ID身份账号、远程定位汽车、远程启动空调、预约保养、语音调节空调、语音开天窗、双盲定位等“高人气”功能外,荣威i6还根据用户需求,最新上线了新地图渲染引擎(白天黑夜模式,美食地图等)、有声读物、智能硬件设备管理、组队和路径共享、新能源相关功能(全液晶仪表、充电管理等),不仅能根据白天黑夜自动调整地图模式,还能共享和朋友之间的路径和风景等,实现更为丰富的人性化多功能体验,为家庭智能出行再添乐趣。

当然,作为最懂用户需求的家轿,荣威i6还提供了超出预期的高价值,接入了和维保相关的车享服务、高口碑以及美食地图推荐、加油、停车等出行服务、加油站非油品的商品交易、轻量模拟 K歌(伴奏+歌词优化)等服务,并且在这些服务之上,打通了后台支付体系,实现支付宝支付功能,提供一系列互联网生态服务。荣威i6搭载的YunOSAuto智能操作系统后续还会增加更多服务项目,丰富互联网汽车的用车生活,引领家轿出行消费方式的变革。

从亮相至今,荣威i6凭借同级最低风阻系数、同级最宽车身、同级最大内饰软包面积,成功拿下设计、空间、内饰等多个100分,引爆关注,成为未上市车型中最值得期待的新车,如今加上互联网“黑科技”的独有魅力,相信荣威i6势必以“移动互联时代家轿最佳选择”的强大实力,奏响今年上市新车的最强音。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢