哈弗H6将新增1.3T发动机 拉低售价门槛

2017-02-06 11:54 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]哈弗H6将新增1.3T发动机 拉低售价门槛

对于热销神车哈弗H6大家已经非常了解了,现款哈弗H6提供1.5T汽油和2.0T柴油发动机。日前我们获得一份哈弗H6的最新工信部申报消息,可以看到新车将增加1.3T涡轮增压汽油发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、哈弗H6将新增1.3T汽油发动机;

2、1.3T汽油发动机最大额定功率为102kW(138Ps),匹配DCT变速箱。

哈弗H6将新增1.3T发动机 拉低售价门槛

通过申报消息我们看到,这款新增的1.3T发动机额定功率为102kW(138Ps),传动匹配DCT双离合变速箱。这款发动机百公里综合油耗为6.9L。

新款哈弗H6蓝标版亮相

新款哈弗H6蓝标版亮相

新款哈弗H6蓝标版

在去年的广州车展上,哈弗H6蓝标版正式发布,新车预计与今年上市,但前期报道哈弗H6蓝标版依然搭载1.5T汽油发动机。因此我们推断,这款新增的1.3T发动机将搭载在新一代哈弗H6身上。

新款哈弗H6蓝标版亮相

编辑点评:哈弗H6不愧为一代神车,2016年全面总计销售了58万台,而在2016年最后的12月份,竟然卖出了惊人的8万台。本次曝光的1.3T发动机未来推出后将成为哈弗H6的入门动力,将进一步拉低售价区间,相信拿下连续5年SUV销量冠军并不是难事了。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢