开瑞春节拜年,勤耕公益之路

2017-02-06 11:31 太平洋汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:开瑞春节拜年,勤耕公益之路

1月10日,开瑞汽车联动各地汽车经销商及当地政府正式启动“开瑞贺年 情暖万家---开瑞汽车下乡送温暖”主题系列公益活动,主要通过公益慰问、爱心专线和上门检修等活动全面开展,将开瑞汽车对人们的新春关怀带到千家万户。

开瑞真情贺岁,春节情暖万家

近年来,政府不断鼓励企业参与产业扶贫项目,开瑞汽车积极响应国家号召,在新春之际,开展关怀民众公益活动,走近返乡群体,走进贫困家庭,为他们带去了当地风俗年货、米油、慰问金等,更是送去了浓浓的温情和节日祝福。

活动过程中,工作人员曾表示:“路途虽遥远,但能把这一份份带着祝福的温暖送给村民,我们无比自豪与欣慰”。同时开瑞汽车表示:“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,新春佳节到来之际,奉献一些微薄之力,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。扶贫帮困,应从每人做起”。公益路上,开瑞汽车一直用行动向民众们证明:企业将会一直致力于公益,将温暖送给每一位民众。

上门维修检测,春节后顾无忧

春节期间,除了对贫困地区进行慰问外,开瑞汽车更是为客户贴心准备了上门免费检测服务,由经销商销售经理或顾问和一位售后技术人员进行开瑞购车客户上门拜访,带上常用维修、检测工具,对客户爱车进行常规问题检测,排查故障,安全永远是出行时最被关注的问题,春节更是全家团聚出游的欢乐时刻,保证每个开瑞家庭能够在春节期间安全无忧出行。开瑞专注7座,幸福生活,在春节期间通过一些力所能及的小善举帮助更多幸福家庭快乐过新年。

深耕公益事业,成就品牌底蕴

据了解,此次公益活动将一直延续至2月底,目前开瑞汽车慰问团队已经分别走进鲁豫、中南、华南、东北等地区10余个省、530个乡镇,援助1902户、5706人,将价值1000000元的物资和现金送到困难群众手中;节前爱心公路也已经将全国各地千余名外出务工人员及时送到家中;春节期间开瑞汽车已经为近百位开瑞用户家庭上门进行车辆检测。

企业热衷公益是一个具有社会责任感的表现,同时也是一个值得信赖的表现。一直以来,开瑞汽车通过在社会公益上的默默耕耘,来实践自己作为一个民族企业的社会责任感。毋庸置疑,对公益领域的持续深耕始终是开瑞汽车品牌价值中具有含金量的部分,亦成为开瑞汽车坚持企业与社会共赢发展理念的切实写照。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:zoupeishan

猜你喜欢