外观风格更年轻 曝长安新款欧尚谍照

2017-02-06 11:13 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观风格更年轻 曝长安新款欧尚谍照

日前,我们从相关渠道获得了一组长安新款欧尚车型谍照,新车相比现款车型在外观方面进行了小幅修改,营造了更加年轻的视觉效果。

汽车之家

从谍照来看,长安新款欧尚的前脸运用了大量的镀铬元素,新车前进气格栅更换为黑色网状材质,同时,LOGO下方还带有镀铬装饰条,视觉效果较为夸张。

汽车之家

新车的前保险杠也进行了一定的修改,其增加了一些粗线条进行点缀。同时,该车保险杠及灯眉的颜色还提供蓝色、橙色等不同颜色可选,突显一丝活泼的气息。

长安汽车 欧尚 2016款 1.5L 手动豪华型6座

配图为现款欧尚

动力方面,长安新款欧尚车型预计会采用与现款车型相同的动力系统,1.5L发动机的最大功率为114马力,峰值扭矩为148牛·米,传动系统采用5速手动变速箱。(谍照来源:汽车之家网友“山师小单反”;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢