更轻更快 帕加尼Huayra敞篷版即将推出

2017-02-03 11:51 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]更轻更快 帕加尼Huayra敞篷版即将推出

近日,我们从有关渠道获悉,帕加尼Huayra敞篷版车型将比现款传统硬顶车型更轻,这意味着帕加尼Huayra敞篷版的车身重量将小于1350Kg。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.帕加尼Huayra敞篷版整车质量更轻,将低于1350Kg;

2.帕加尼Huayra敞篷版车型基于帕加尼Huayra BC打造;

3.帕加尼Huayra敞篷版车型将在日内瓦车展亮相。

帕加尼Huayra

根据帕加尼官方透露,帕加尼Huayra敞篷版将比现款传统硬顶车型更轻,也就是说,新款车型的重量将小于现款的1350Kg。究其原因,可能和其基于Huayra BC打造有关,因为Huayra BC的整车重量只有1218Kg。

帕加尼Huayra

帕加尼Huayra敞篷版新预告图 3月发布

帕加尼Huayra

根据之前的报道,帕加尼Huayra敞篷版对前保险杠进行了重新设计,车身处拥有独有的“Roadster”标识,车顶采用了可拆卸的方式,并在细节处做出了一些调整,新车将于今年3月开幕的日内瓦车展正式亮相,或限量发售100台。

编辑点评:高性能、拉风、限量。帕加尼Huayra注定只是土豪的玩具,仅此而已。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢