或提前至3月亮相 路虎新SUV车型效果图

2017-02-03 11:50 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]或提前至3月亮相 路虎新SUV车型效果图

近日,有海外媒体绘制了一张路虎全新SUV车型的效果图。这款新车还未确定命名,但已知它将归入揽胜车系,所以我们暂且称其为“揽胜Sport Coupe”。新车已经多次被海外媒体捕捉到在进行路试,据猜测,新车有可能将会提前到3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.此前消息称,新车内部代号为“L560”,采用溜背式设计;

2.有望于3月的日内瓦车展正式亮相,竞争对手锁定为宝马X6和奔驰GLE Coupe;

3.新车采用铝制车身打造,并将拥有比揽胜和揽胜极光更加豪华的内饰;

4.新车有望配备一套纯电动力系统,或成为路虎旗下首款纯电动车型。

路虎

从最新的效果图来看,新车延续了路虎家族式的设计风格,前大灯和进气格栅也是典型的路虎最新设计语言。新车拥有Coupe车型独有的溜背式设计,整体造型十分动感。虽然车身线条和揽胜非常相似,但C柱和D柱部分明显拥有更大的倾斜角度。

RR SPORT COUPE

根据此前的报道,这款全新车型的内部代号为“L560”,将采用铝制车身打造,进一步减轻车身重量。新车在内饰部分将得到全面提升,据外媒报道,新车将拥有一款能激发驾驶员驾驶激情的内饰设计,且豪华程度将超越揽胜和揽胜极光等车型。

RR SPORT COUPE

动力方面,据悉,新车预计将配备6缸、8缸发动机供消费者选择,其中包括一款搭载一台5.0T V8发动机的SVR高性能车型。另外,外媒还透露称,这款车有望配备一套与捷豹I-PACE量产车型共用的纯电动动力系统,它或成为路虎品牌旗下的首款纯电动车型。

路虎coupe

路虎coupe

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘飞扬

猜你喜欢