POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

2017-02-03 11:36 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

日前,西雅特在海外正式发布了新一代伊比飒。虽然西雅特早就退出中国市场,新一代伊比飒按理说跟中国市场没有半毛钱关系了。但作为大众POLO的姊妹车型,对新一代伊比飒的简单了解有助于我们对新一代POLO有一个提前认识。据报道,新一代伊比飒基于MQB A0平台打造,轴距增加95mm。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、新一代伊比飒是大众POLO的姊妹车型;

2、新车基于MQB A0平台打造,外形更加时尚动感,轴距增长95mm;

3、内饰方面新车延续了大众家族设计风格,配置丰富;

4、动力搭载1.0T汽油、1.6T柴油和1.0T CNG(压缩天然气)发动机。

POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

外观方面,新一代伊比飒延续了西雅特家族设计风格,新车前格栅造型有所调整,更加大气上档次,但前脸最大的亮点是采用了全LED大灯。侧面来看,新车延续了整体动感时尚的风格,双腰线设计使得侧面更具冲击力,并且采用了双色轮圈。

POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

车身尺寸方面,新车轴距相较现款加长了95mm,达到2564mm,内部空间更加优秀。尾部方面,新一代伊比飒采用了黑色下护板,运动气息浓厚,并且采用了和前大灯造型类似的LED尾灯。

POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

内饰方面整体看上去并不陌生,延续了大众的家族设计风格,中控8英寸大屏幕多媒体系统集成了Android Auto、苹果CarPlay、Mirror Link等多种互联功能。配置方面,新车将搭载倒车影像、一键启动、双区自动空调、USB接口,7扬声器Beats品牌音响等。安全配置方面新车将搭载自适应巡航、前/后驻车雷达、前部碰撞预警等。

POLO姊妹车型 西雅特新一代伊比飒发布

动力方面,新一代伊比飒搭载一台1.0T发动机,并提供高低功率两种调校,最大输出功率分别为69kW(95Ps)和84kW(115Ps)。另外新车还搭载1.6T柴油发动机和1.0T CNG(压缩天然气)发动机。传动方面,新车将匹配5速手动、6速手动及7速双离合变速箱。

编辑点评:从发布的新车图片来看,新一代伊比飒最大的亮点是采用了MQB A0平台打造,轴距的加长使得新车内部空间更优秀。内饰及动力方面新颖的方面并不多,不过在配置上新车还算比较丰富。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢