扮猪吃老虎 AMG E63 S旅行版官图发布

2017-02-03 11:32 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]扮猪吃老虎 AMG E63 S旅行版官图发布

日前,梅赛德斯AMG正式发布了全新AMG E63 S旅行版官图,新车沿用了E级家族式外观设计,从动力参数看,旅行版车型依旧搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机。据悉,新车将于今年三月在日内瓦车展亮相。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.AMG E63 S旅行版延续了E级家族式外观设计;

2.AMG E63 S旅行版采用了4.0T V8双涡轮增压发动机;

3.新车预计在今年三月举行的日内瓦车展亮相。

E63 S旅行版

E63 S旅行版

外观方面,AMG E63 S旅行版采用了E级家族式设计,但在前脸两侧的进气口、侧面大尺寸轮圈以及车尾双边四出的排气等细节上依旧能够看出其为性能做出的改动,作为一款旅行车,AMG E63 S旅行版的线条尾部设计非常优雅。

E63 S旅行版

内饰方面,AMG E63 S旅行版依旧延续了最新的家族式设计,但通过利用更多的碳纤维饰板展现出了更运动的氛围。作为一款旅行车,AMG E63 S旅行版通过折叠后排座椅最大可实现1820L的储物空间。

E63 S旅行版

E63 S旅行版

动力方面,新车搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为450kW(612Ps),峰值扭矩为850Nm,百公里加速时间为3.5秒,极速被限制在290km/h。

编辑点评:作为一款扮猪吃老虎的典型车,AMG E63 S旅行版的出现让性能旅行车市场又多了一个新的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢