超越经典 再创中国轻卡新标杆

2017-01-26 10:31 汽车中国

打印 放大 缩小

来源标题:超越经典 再创中国轻卡新标杆

临近春节,各大轻卡厂商纷纷推出了不同力度的新春促销活动,作为中国中高端轻卡领军品牌的福田奥铃,也借着奥铃CTS超级轻卡推出了力度前所未有的促销活动。

产品为王 最好的促销就是好车

“惠购奥铃CTS超级轻卡 畅游法兰西”活动自2016年12月5日上线以来,受到了广大用户的热情参与。对于卡车司机们来说,其实不管是直降多少元还是几千元现金大礼都比不上真正的好产品。买车如择友,不论贫富看品质,选择一辆好的卡车除了能够赚的更多之外,也能给奔波在外的卡车司机们一份安全感。而奥铃CTS超级轻卡,就是在轻卡圈有口皆碑的奥铃CTX基础上打造出的中国首款超级轻卡,无论是安全性还是高效性都有着全方位的提升。

奥铃CTS超级轻卡是2016年福田汽车推出的中国首款超级轻卡,它是在日本五十铃技术基因基础上,链合欧美领先科技,以欧洲标准研发、制造,搭载世界顶级的康明斯动力和融合日本的全新外观及人性化设计打造的全新一代城市物流4.0超级轻卡。

奥铃CTS超级轻卡遵循欧洲研发制造标准搭载顶级供应商体系,使得整车性能提升1.5倍,故障间隔里程提升50%,整车耐久性提升60%。利用人机工程理念,整车精细化,耐候性提升20%。动力方面,顶级的康明斯动力技术搭载ZF技术变速箱,节能环保,排放达国五、国六,整车100万公里节油及维护费用省15.6万元。

来自湖南的李先生,在此次活动中获得三等奖,作为一名经验丰富的老司机,李先生接触车辆不计其数,无论是什么样的车开起来都是“轻车熟路”。丰富的驾驶经验让李先生对车辆性能了如指掌。李先生表示:“奥铃CTS满足了我对轻卡的所有要求,开了两个多月的时间,感觉比之前拉的更多,跑的更快,也更省油,自从有了奥铃CTS,让我对未来的创业之路更有信心!“奥铃CTS超级轻卡以高品质产品为用户创造价值,势必成为司机和车主最信任的致富伙伴。

好产品搭配好服务

福田奥铃始终致力于为客户提供品质车型和卓越用户体验。奥铃品牌一直秉承客户第一的原则,每年推出种类繁多的回馈活动:“风情泰国游”、“醉美韩国游”、“俄罗斯精品游”、“浪漫法国游“以及参与人数达十几万的话费抽奖活动都彰显着奥铃品牌的回馈力度处于国内领先行列,同时把客户关爱服务带入了一个新的高度。

另外,有福田汽车的强大支持,奥铃品牌未来也将给用户突破性的服务体验。福田汽车为超级轻卡用户构建了资源共享的互联网生态圈,提供一站式互联网智能车生活,全面提升公路物流运输效率。这一举措,将开启奥铃轻卡的车联网时代,必将引领未来车用互联网的智能时代。

奥铃品牌通过12年的积累和沉淀,已成为中国中高端轻卡行业自主品牌的中坚力量。其以领先科技塑造领先品牌,不断致力于以技术推进中国轻卡的升级换代。在工业4.0时代,奥铃的这种前瞻性和持续革新的精神,必将使其壮大并立于不败之地。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:佚名

猜你喜欢