奥迪新款RS3国内谍照 或将引入

2017-01-25 09:53 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:奥迪新款RS3国内谍照 或将引入

近日,有媒体曝出了奥迪RS 3 Limousine三厢版的国内测试车谍照。新车搭载一台2.5TFSI直列五缸涡轮增压发动机。根据此前的消息,这款车将于今年夏天正式引入国内,其国内售价或为55.80万元。

奥迪RS3是A3车系的顶级性能版本,已推出两厢版(RS3 Sportback)与三厢版(RS3 Limousine)两种车身形式。谍照中的为三厢版车型,其或于目前已经在售的S3形成搭配销售。

在动力上,奥迪RS 3 Limousine仍会搭载2.5TFSI直列五缸发动机,最大功率406马力,匹配的是7速S tronic双离合变速箱,0-100Km/h加速时间4.3秒,同时标配quattro四驱系统。

点评:奥迪新款RS3在国内的出现表明它即将被引入,去年奥迪也曾展示过RS3的两厢版车型。新车在国内的对手将直指梅赛德斯-AMG的CLA 45 AMG 4MATIC等性能车型。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:鄂智超

猜你喜欢