福特新款Mustang取消V6车型 GT版输出470马力

2017-01-25 09:52 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:福特新款Mustang取消V6车型 GT版输出470马力

近日,福特官方发布了新款Mustang车型,新车取消了原先的3.7L V6版本,而5.0L V8的GT版最大输出功率达470马力。

福特新款Mustang是现款车型的中期改款,外观上由些许调整。新车的前脸于引擎盖采用了更为立体与丰富的线条,原先的LED行车灯、后尾灯也更富于变化。此外,新款Mustang依旧将推出敞篷版。

在动力上,新款福特Mustang将取消3.7L V6发动机的版本,同时5.0L V8于2.3T发动机予以保留。其中新的5.0L自然吸气V8发动机,增加缸内直喷系统,最大功率达到470马力,峰值扭矩达到617牛·米。该数据相比现款车型最大功率增加48马力,峰值扭矩增加87牛·米。

点评:新款福特Mustang在动力上提升较大,GT V8版本更倾向于性能取向,于Mustang车型的风格非常契合。此外,V6发动机由于于2.3T发动机的输出过于接近而遭到淘汰,或许也是意料之中。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:鄂智超

猜你喜欢