定位于紧凑级7座SUV 比速T5实车谍照曝光

2017-01-24 15:46 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:定位于紧凑级7座SUV 比速T5实车谍照曝光

近日,搜狐汽车从相关渠道获得了一组比速T5实车谍照。据悉,比速T5定位于紧凑型7座SUV,这也是比速品牌继比速M3/T3后,推出的又一款全新车型,其车身尺寸为4715/1830/1760mm,轴距为2760mm。

从曝光的外观谍照可以看出,比速T5前脸沿用了家族式设计,黑色多横幅式进气格栅呈展翼之姿,进气格栅的外围边缘则采用镀铬饰条包裹,并向两侧延展与前大灯组融为一体。

比速T5侧面造型扎实硬朗。尤其是尾部和D柱造型,用简洁明快的线条营造出较强的立体感。熏黑尾灯则凸显出年轻与运动感。

内饰方面,比速T5内饰继承了比速家族式内饰设计风格。中控上方配有大尺寸悬浮式显示屏,下方为矩形空调出风口。皮质的多功能方向盘、“T”字型中控台、空调出风口都配有适度的镀铬元素,将各区域划分明确,并提升了内饰的品质感。

此外,比速T5前翼子板处带有红色TUBRO,表明新车将搭载1.5T发动机。传动方面则匹配6速手动变速箱,同时还规划有CVT及8AT车型。继M3和T3两款车型之后,比速此次又曝光了T5车型,直指时下火热的紧凑型7座SUV市场。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:车先知

猜你喜欢