雪佛兰探界者有望3月上市 定位中型SUV

2017-01-24 15:10 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]雪佛兰探界者有望3月上市 定位中型SUV

近日获悉,在去年广州车展上首发的上汽通用雪佛兰探界者(Equinox)有望于3月上市发售。据悉,新车定位于中型SUV,并分别搭载1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速自动及9速自动变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.采用雪佛兰全新家族化设计,造型变得更加年轻化;

2.内饰同样为典型的雪佛兰风格,和全新迈锐宝XL的设计如出一辙;

3.分别搭载1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机,匹配6速自动、9速自动变速箱。

上汽通用雪佛兰2017款探界者

探界者2016广州车展静评

雪佛兰探界者一扫之前的憨厚外观,变得更年轻,更运动。之前萌蠢的多边形大灯已经不见,而是采用了犀利动感的LED大灯,同时探界者独特的双层格栅设计得以保留。尾部同样是雪佛兰特征,更加时尚的横条式尾灯替代了之前的纵式尾灯。车身尺寸方面,探界者长宽高分别为4652×1843×1661mm,轴距达到了2725mm。

上汽通用雪佛兰2017款探界者

上汽通用雪佛兰2017款探界者

内饰的革新较为明显,全新设计与雪佛兰新款迈锐宝XL非常相像。浅棕色和黑色的皮革搭配使内饰整体显得沉稳又不失活力,根据车款的不同,会有7英寸或8英寸的MyLink系统搭载在新车中,它同时支持苹果CarPlay和安卓Auto系统。

探界者2016广州车展静评

如果你将新车后排座椅放平,你同样能得到一个非常可观的行李厢空间,与此同时,碰撞预警系统,防碰撞自动制动系统,车道偏离报警等等配置一应俱全,甚至你还能得到一个专为小孩和宠物设计的后排安全座椅。

探界者2016广州车展静评

探界者2016广州车展静评

动力方面,新车将分别搭载1.5T及2.0T发动机以供选择,前者最大功率为127kW(170Ps),搭配6速自动变速箱,后者则拥有188kW(252Ps)的最大输出功率,匹配的则是9速自动变速箱。同时新车还将拥有前驱和四驱两款驱动系统选择。

编辑点评:雪佛兰探界者的海外售价并不高,如今进入国内同样是瞄准了中国大热的中型SUV市场,相信伴随着探界者的入市,新车无疑将在中型SUV市场掀起新的波澜。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢