限量300台 大众甲壳虫红粉佳人版上市

2017-01-24 15:06 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]限量300台 大众甲壳虫红粉佳人版上市

日前我们从大众汽车官方获悉,进口大众甲壳虫红粉佳人版(The Beetle Pink Edition)正式上市。新车采用了甜蜜珠光桃灼粉车漆,并搭载1.2T动力,售价为22.26万元,全国限量销售300台。

2017款甲壳虫
车型 价格(万元)
180TSI 红粉佳人版 22.26
 

看了以下要点,本文算读完一半:

1.甲壳虫红粉佳人版除了粉色外观以外,还在内饰上进行了多项调整,看起来更加可爱;

2.甲壳虫红粉佳人版搭载1.2T发动机,并匹配7速双离合变速箱;

3.甲壳虫红粉佳人版全国限量300台。

红粉佳人版

红粉佳人版

甲壳虫红粉佳人版是基于2016纽约车展亮相的Pink Color Edition概念车打造的,新车配备了R-Line前保险杠,整体效果更加时尚动感,而甜蜜珠光桃灼粉的配色也让红粉佳人版拥有别样魅力。

红粉佳人版

内饰方面,甲壳虫红粉佳人版在设计上与普通版一致,但在细节装饰了进行了一定的改动,例如在门把手、方向盘、脚垫、座椅、空调出风口、多媒体系统等部件的周围都配有粉色饰条,非常可爱。

红粉佳人版

红粉佳人版

配置方面,甲壳虫红粉佳人版配备有电动调节带加热功能的外后视镜、定速巡航、前排座椅加热等功能。动力方面,该车依旧搭载1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率为77kW(105Ps),传动系统匹配的是一台7速双离合变速箱。

编辑点评:呆萌的外观一直是甲壳虫车型的核心竞争力之一,这也是让女性消费者购买的最大原因,而红粉佳人版则在此基础上更加的可爱,粉色的车身和内饰氛围一定会征服许多女性消费者,全国300台的数量更加增加了红粉佳人版的稀有属性,心动的朋友还是早点下单为妙。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢