全新一代CX-5将推七座版 日本率先发布

2017-01-24 15:04 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:全新一代CX-5将推七座版 日本率先发布

近日,有海外媒体报道称,马自达计划推出全新一代CX-5的7座版本车型。但该版本车型未来将率先在日本本土市场推出,而后期也许会在欧美市场上市,遗憾的是,并未提到国内是否会引入该车。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.马自达全新一代CX-5将推出七座版本;

2.该车并没有计划将本身车型的轴距增加,而是在原有车型的基础上扩充到七座;

3.该车未来率先在日本市场推出,随后将于欧美市场上市。

CX-5

CX-5

CX-5全新CX-5

据海外媒体报道,马自达未来将要推出七座版的CX-5车型,而且并没有扩充轴距的打算。外媒猜测,首先是因为日本本土消费者对于空间的要求并不算太高,其次是因为CX-5的长度已经达到了4545mm,马自达认为这样的车身尺寸完全够在其内部安装七座布局了。所以该车将采用比较省地方的七座布局方式,或许未来CX-5在乘坐七人的时候,后备厢空间将受到影响。

CX-5

编辑点评:目前该车的消息还非常有限,尤其是不知道未来这款七座版车型的内部结构是什么样子,但对于CX-5来说,如果七座版推出,将扩充其受众群体,增加竞争力。未来如果该车的七座版引入国内市场,那么是否会有消费者接受这样局促的七座SUV呢?只能让我们拭目以待了。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:魏晓蕊

猜你喜欢