云度新能源电动SUV谍照或上海车展亮相

2017-01-24 13:39 千龙网

打印 放大 缩小

日前,我们获得了一组云度新能源汽车旗下一款小型纯电动SUV的测试谍照。

WDCM上传图片

从外观来看,A101设计风格刚硬并具有很强的力量感,腰部的折线设计令人印象深刻,阳刚的外观充满越野风,其硬朗外形取向在纯电动市场独树一帜。据悉,此款车型的内饰更为大胆,由其意大利米兰设计中心完成,这次并没有拍到相关内饰部分的照片。

WDCM上传图片

谍照中所示车型为在海南潮湿气候的耐久测试车辆,我们并没有获得过多的车型信息,比如动力参数等,不过从云度方面了解到,此款车型续航里程将在同级别纯电动车型中具有优势,目前此车还未正式发布亮相,外观、内饰与均有可能发生较大变化,这款车型在上海车展上即将亮相,据悉有可能还有一款尺寸更大,设计激进,配置也更高的中型纯电动SUV同时亮相。有关云度的更多消息,我们将持续关注。

据了解,云度新能源是由福建省汽车工业集团发起,上市公司参与,管理层参股,专注纯电动汽车产品的混合制经营企业。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢