2016江淮星锐遍地花开 2017蓄势待发砥砺前行

2017-01-23 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

刚刚过去的2016年对于欧系轻客市场来说,无疑仍是竞争激烈的一年。伴随着物流业的不断发展以及供给侧改革的深入进行,各个欧系轻客品牌都面临着越来越严峻的考验。而国内以技术著称的商用车领导品牌江淮星锐在这一年中的表现可谓是可圈可点,获得的持续性和广泛性订单,是其从众多同类竞品中脱颖而出的最佳证明。面对已经到来的2017年,江淮星锐更是以积极昂扬的姿态,开始了崭新的征程。

纵观整个2016年,江淮星锐收获的订单贯穿始终。凭借其系列化、模块化、通用化的特征,江淮星锐可以针对不同市场、不同行业的需求,定制出专业性和针对性的解决方案,因此获得的订单不仅涵盖范围广泛,且赢得了新老客户的一致好评。

首先,短轴物流车市场作为欧系轻客的必争之地,行业竞争一直处于白热化阶段。尤其随着电商企业发展的日益加速,能否拿下电商物流的采购首选之位,已成为所有城市物流车企业能否占据主要市场的最佳指标。而江淮星锐2016年5月第五次成功向国内新锐电商惠民网交付批量订单,其品牌实力与产品力由此可见一斑,进一步印证了其电商物流的首选地位。

(惠民网第五次交车图片)

商旅通勤车也是欧系轻客的一大重要板块,而在2016年中,江淮星锐在旅游客运领域的成绩尤为亮眼。在交付了四川速顺发汽车服务有限公司10台车辆后,又向成都鼎盛凯汽车租赁有限公司、成都路游行汽车租赁有限公司批量交付15台,一时成为四川旅游客运市场上的焦点。而后,江淮星锐向湘潭汽车运输总公司成功交付了12台6系17座高一级客车,使得湖南客运市场也添上了崭新一笔,进一步彰显出江淮星锐在旅游客运领域的领衔实力。

(四川客运市场交车图片)

值得一提的是,当前专业改装车已经受到各大欧系轻客品牌越来越多的重视,而江淮星锐依靠随需而变的改装拓展能力稳占一席之位。早在2016年 2月份,江淮星锐就喜获捷报:中国电信重庆分公司采购30台江淮星锐5系移动服务车,作为其办理电信日常业务的“移动营业厅”。此次订单的成功交付,无疑为2016年江淮星锐在改装车市场的推进打造了一个良好的开端。

(重庆电信交车图片)

紧随其后的震惊全国的山东疫苗案的曝光,使得专业冷链物流运输车辆的缺失问题成为社会关注的焦点。而江淮星锐早在2015年12月,就获得了安徽省卫生和计划生育委员会的认可,并最终批量购买了7台江淮星锐6系冷链车,作为药品及疫苗的运输和配送车辆。安徽卫计委的这一举措,进一步强有力的印证了江淮星锐专业化的冷链运输解决方案,更对其强大的改装拓展能力实现了深度认可。

(江淮星锐专业冷链车图片)

一直以来,专业级校车都是江淮星锐改装车领域中的一大重点。面对近年来接连不断被爆出的校车安全事故,专业校车的选择越来越成为各个学校的一大难题。江淮星锐秉承“安全是校车第一要义“的设计理念打造出的专业校车,获得了湖南省岳阳市云溪区学校的再次采购,可见其经受住了市场的考验,已然成为校车安全性的代言人。

(岳阳云溪校区交车图片)

无论是物流运输、商旅通勤,还是专业改装车市场,江淮星锐在2016年都可说交上了一份圆满的答卷。而对于2017年的到来,江淮星锐不仅表现出了高度的信心,而且采取了积极有效的行动,全新推出的二代星锐国五新品目前已陆续登陆各大重点销售区域,引起了业内的广泛关注。这一举动,无疑将成为江淮星锐打开2017新纪年的开门斧。

(二代江淮星锐首批行业客户交车图片)

据了解,此次江淮星锐首先推出了黄金动力2.0T+汽油版、2.7CTI柴油版二代国五新品,接下来还将继续推出1.9CTI柴油版二代新品。整条产品线以全新升级的核芯动力为最大优势,以节能环保、动力强劲、技术进步、品质提升、皮实可靠五大突出亮点,打造出了全方位的高性能用车体验,树立起了欧系多功能商用车的新标杆。江淮星锐方面表示:未来还将再接再厉,不仅实现产品品质的全面升级,也会进一步提升消费者的用车体验,为广大物流用户打造最专业化的用车解决方案。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:江淮星锐多功能商用车

猜你喜欢