北京出行新能源车,保障两会出行

2017-01-23 16:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京出行新能源车,保障两会出行

“中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议”和“北京市第十四届人民代表大会第五次会议”分别于1月12日和1月14日正式开幕。北京出行汽车服务有限公司(以下简称“北京出行”)再次参与用车保障工作,为两会提供新能源车作为会议服务用车,保障参会人员的便捷出行。

为了更好地完成两会的保障工作,北京出行进行了充足的会前准备工作。

北京出行提前对工作人员从服务礼仪到专业知识进行了系统全面的培训,规划了完备的人员调度方案及工作安排,力求在会议现场都能做到一丝不苟;为了确保证与会人员出行的舒适顺畅,北京出行派出最新款车型EH300、EX200、EU260、ES210全力保障两会;同时,还建立了完备的后勤保障体系,对于突发状况能够及时应对。

在两会保障工作现场,前来北京出行固定展台咨询提车的参会人员络绎不绝,不少代表委员、记者都对北京出行的新能源汽车表现出兴趣,认真聆听了工作人员对北京出行各项业务的讲解。1月16日下午,北京汽车集团有限公司党委书记、董事长徐和谊在北京出行常务副总经理卜红升的陪同下,亲临北京国际会议中心会务用车保障网点,慰问现场服务工作人员,询问了现场工作人员会议用车情况、客户感受、车辆整备频次等服务细节,并对于现场的服务工作提出了宝贵的意见。

工作开展中,北京出行的工作人员展现了较高的服务素质,现场工作进行得井然有序,有条不紊,并积极配合各方事务,受到高度评价。

北京出行共派出新能源汽车28辆,保障人员12名加入此次保障工作,会议期间共接待咨询人员412名,服务用车117人次,安全行驶10150公里。北京出行出色地完成了此次出行保障工作,受到了参会代表与媒体的高度肯定。

北京出行为两会提供新能源服务用车,也恰好与两会期间关于雾霾治理的议题相契合,这不仅体现了北京出行正确的发展方向,同时也意味着北京出行要继续努力,提高服务质量,更好的推广新能源汽车,推广绿色出行。

面对日益严峻的环境污染和人类能源问题,世界各国都在积极倡导节能损耗,鼓励新能源的开发利用,新能源汽车不仅能够有效缓解全球能源紧张问题,而且可以在极大程度上减少对环境的污染,而北京出行所提倡的租赁模式和新能源汽车,能够使人们的出行生活更加方便快捷,真正做到绿色出行,为改善环境问题做出实质的贡献。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:大咖讲事

猜你喜欢