外观小变化 宝骏560自动挡车型谍照曝光

2017-01-23 11:20 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观小变化 宝骏560自动挡车型谍照曝光

日前,我们从相关渠道获得了一组宝骏560自动挡车型谍照,新车外观与新近上市的宝骏560律动版保持一致,换装了全新的自动变速箱。

汽车之家

汽车之家

从最新曝光的谍照来看,新车外观与宝骏560律动版保持一致,前脸针对前进气格栅的尺寸和镀铬装饰件进行了优化,雾灯造型也有了新的设计布局,前脸整体视觉效果更大气时尚。此外,新车尾灯造型同样进行了微调,尾部标识“宝骏560”中加入了红色字体,或预示着这款车与现款车型的不同。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车除采用全新造型的挡把之外,其余各处也与宝骏560律动版基本相同,具有大尺寸中控显示屏、多功能方向盘、电子手刹、AutoHold等装备。根据此前的消息推测,动力方面新车或搭载1.5T发动机,匹配全新的自动变速箱。更多有关这款新车的消息,我们将保持关注。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢