年终奖不敌大优惠?国民首选家轿现金优惠8500

2017-01-22 17:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:年终奖不敌大优惠?国民首选家轿现金优惠8500

年关将至,各公司纷纷举办年会,除了表演、聚餐、抽奖之外,年会的一大重头戏就是派发年终奖红包。年会过后,大家就开始纷纷将自己的年终奖晒到朋友圈。年终奖的花样现在也是千奇百怪,土豪互联往公司,动不动就发金条,透着有钱任性;有人领IPHONE7的;也有吐槽拖了大家后腿,啥也没有的。不过大多数人还是收到的现金红包。

收到年终奖以后,大多数人就该开始琢磨琢磨怎么花。这时办公室里面的话题焦点,就从哪天放假啊?还有几天放个假啊?瞬间变为辛辛苦苦一年了奖励自己点啥?给家人买点啥礼物?春节假期去哪里玩好啊?有些人朋友选择用年终奖发的钱,在春节前购入一些年货。也有些朋友看到春节期间汽车销售市场比较火爆,折扣力度比较大,准备把年终奖添到购买汽车的资金里,争取买一辆好一点的汽车。但大多数人的年终奖对于购买相对好点的汽车来说是杯水车薪的,也许还不够买一个轮胎的钱。

不过现在有个好消息,从即日起到2017年3月31日,入选CCTV国家品牌计划的长安汽车举行感恩回馈促销活动,此次活动长安汽车准备了一大波春节好礼送给您,作为国民首选家轿的长安新逸动,现金优惠8500元起。有多少人的年终奖超过8500元的长安新逸动的现金优惠了?反正我是拖后腿了。

看到这么大的优惠后,大家肯定会问就长安新逸动有优惠吗?还有哪几款车优惠啊?是不是有适合我的,满足我需求的车呢?在这里告诉大家,长安汽车旗下所有系列车型都将参加此次感恩回馈活动(不含新能源车)。

下面带大家看看这次活动的优惠车型及具体优惠信息:

新逸动

专享现金优惠8500元

畅享最高3000元贷款贴息

劲享最高3000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

CS15 自在活出彩

最高享2500元贷款贴息

最高享2000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

CS35

2016款尊享现金优惠5500元

乐享1700元延保大礼包(延长保修1年或2万公里)

畅享最高3000元贷款贴息

劲享最高3000元二手车置换补贴

CS75

厂家补贴购置税减半

最高现金优惠3000元

最高享9000元贷款贴息

最高享5000元二手车置换补贴

悦翔V7

尊享6000元现金优惠

最高享2500元贷款贴息

最高享2000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

通过对上述车型及优惠政策感兴趣的朋友,赶紧关注长安汽车。走过、路过、不要错过,赶紧把你的长安汽车开回家。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:好文

猜你喜欢