包揽29项含金大奖 绅宝X35实至名归

2017-01-22 17:57 千龙网

打印 放大 缩小

2016年的车市可谓是“江山代有才人出”,一些后起新秀火速雄起,揽获一身荣耀。绅宝X35上市仅8个月,不但在销量上不断突破、持续火爆,而且在荣誉榜上也已经浓墨重彩地收获了29项大奖,其中不乏多项极具含金量的专业大奖。绅宝X35经受住重重考察,屡屡登上权威媒体领奖台,背后是其高产品实力、高口碑评价的“双高”有力支撑。

权威媒体交口称赞 绅宝X35产品力A+

历经8个月的市场淬炼,绅宝X35在业内媒体中广受赞誉,二十余项专业大奖昭然印证了权威媒体对绅宝X35的认可,其中包含搜狐汽车年度大选、中国年度汽车总评榜颁奖典礼等国内最具权威性、专业性和代表性的评选活动颁发的大奖。值得一提的是,绅宝X35荣获的“年度小型SUV”、“年度最受欢迎新车”等称号,享誉车坛。

“把握用户需求脉搏,抓住痛点全力满足”是绅宝X35的制胜法门,是其价值之所在,也是收割权威媒体好评的利器。绅宝X35作为北汽绅宝A0级市场“杀手锏”级产品,剑指小型SUV市场“家庭化产品”空白区域,以“高颜值、高配置、高经济性、大空间”等绝对优势,为家庭消费者开启了一个“大·有不同”的小型SUV家庭新生活。

绅宝X35在满足家庭消费刚需的同时,在感官品质方面也是精益求精。以“三项同级最优、两项同级唯一”,全面提升十万级SUV驾驶感受:空间表现同级最优,2570mm的同级最长轴距最大程度开发内舱空间,保证前后排乘坐没有压迫感,举家出行也毫无压力;健康呵护同级最优,绅宝X35的空气净化系统保障了车内空气质量,为家人提供不输合资品牌的贴心呵护;油耗表现同级最优,6.4L/100km的平均油耗水平位居同级第一,为家庭消费者精打细算。同时,绅宝X35同级唯一的前排座椅加热功能和全景天窗都是当下消费者热衷而实用的贴心配置,也是其“人无我有”的加分项。

消费者诚心之选 绅宝X35广得人心

“以不变的初心,拥抱用户”是北汽绅宝一直坚持的朴素信念。以心换心,2016年,绅宝X35赢得了消费者的信赖和认可。在绅宝X35所获29项大奖中,像“网易年度新车总评榜“、“搜狐汽车年度大选”等消费者直接参与评选环节的奖项比比皆是,因此这些奖项凝聚着消费者对绅宝X35的支持与认可。大奖背后,是绅宝X35叫好又叫座的良好口碑支撑。

绅宝X35上市仅8个月,已经接连四度突破“月销破万”大关,累计销量接近7.5万台,“一车难求”成为其经销店“新常态”。销量的火爆带来的是规模飞速扩张的用户群体,如何保障用户口碑成为新挑战。绅宝X35坚持用品质征服消费者,成为车界鲜有的“口碑评价0差评车型”。经过对汽车之家用户口碑抽样调查,“外观高大上”、“同价位最佳选择”、“国产良心车”等均为高频词汇,成为绅宝X35的名片和标签。绅宝X35坚实的口碑基础,构成了其产品链条上的重要一环,大奖不断也是情理之中。

绅宝X35凭借卓越产品力和良好口碑,为自己争得市场,争得荣誉,强大实力已显山露水,各项大奖无疑是最佳佐证。2017年,随着北汽绅宝全面开启2.0时代,绅宝X35再推改款车型,它又将会带给中国汽车产业怎样的冲击和奇迹?让我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢