福特撼路者帮你实现2017的新年愿望

2017-01-22 17:45 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者帮你实现2017的新年愿望

2016年即将过去,迎来除旧迎新的时刻,过了除夕,崭新的2017年就要到啦!过去的一年里,有人收获了成长,有人取得了进步,有人经历了遗憾,有人心怀感激……过去的已经成为过去,新的开始已经到来。

满足自己的新年愿望,可以没有诗但是一定要有远方

一年之际在于春,一个美好的新年开始,和充满热情的美好愿望,会让新的2017有更多的惊喜。当回首遥望时,我们也定会为自己实现愿望而感到骄傲!

繁重的工作,复杂的人际关系,必须要处理的家庭问题……很多事情是社会人无法摆脱的甜蜜负担,但是偶尔放松一下,给自己一小段时间的自由,去完成或者挑战内心一直想去确未曾到达的远方,是不是会让新的一年开始得更加有期待?偶尔逃离一下城市,享受着天地之间的自由和辽阔,躲开纷繁喧嚣的车水马龙,奔向大自然,这肯定是不少人的新年愿望。或许这个愿望,福特撼路者可以帮你实现。

撼路者硬汉力十足,你只做自己就好

尽情驰骋远离城市的道路上,周围是钢筋铁瓦之外的另外一番自然美景,是否会让你的心更加安静而勇敢?

那就去吧,跟撼路者一起,来一场越野之旅。去原野,去荒漠,去沙滩,去山地,去你想去的地方,撼路者都会陪着你。不要担心道路不够平整,也不用担心自己的驾驶技术不够好,撼路者配备福特的TMS路况实时管理系统,拥有包括普通、雪地、沙地及山地岩石四种模式,外加智能科技电子配置,可以让你轻松就拥有越野的刺激和惊喜。

远离城市,和霸气的撼路者一起,接受别人的注目,这一刻你只属于你自己。

对自己更好一点,和家人朋友来一场舒适之旅

新年不要再一个人了,即使是偶尔的旅行,有人陪伴会有更多的惊喜。和家人,或者是朋友,带上精致的食物,或者是露营的装备,应该会对前面的旅程有更多的期待吧!撼路者的超大车身,可以让你和家人朋友有更亲密的接触。

很多人都知道,硬派SUV采用非承载式车身的优势在于越野,劣势在于道路行驶时的舒适性很难兼顾。但乘坐福特撼路者在非铺装路面上行驶的感受却让人大为惊喜,以往越野车被人诟病的乘坐体验不佳在撼路者身上得到了解决。

无需担心开车或者坐车太久的疲惫感,也无需担心走在并不成路的道路上的剧烈颠簸,即使是有点深的泥泞水坑阻挡在前也无需担心,只是一路向前,到达自己想要去的地方。

在过去的365天中,你经历了多少失败又积累了多少财富;你遇到了多少幸运又收获了多少幸福。不管怎样,温暖不期而遇,梦想也不可缺失。2017年,让福特撼路者和你一起前行吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢