港真,仁孚一次过满足您七个梦想,还要送你到瑞典试驾

2017-01-22 17:44 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:港真,仁孚一次过满足您七个梦想,还要送你到瑞典试驾

期待已久,仁孚中国2017开年巨献——

破冰逐梦,冰雪对决震撼开启血脉贲张。

40公里天然越野赛道上

仁孚中国倾尽奔驰

破冰逐梦启征程

2017年1月18日至20日,来自全国各地仁孚中国的100位尊贵车主,踏足漠北征程,破冰逐梦。正如作为主办方代表——仁孚中国销售总经理刘熠先生在欢迎致辞上所说

“此次 ‘破冰’,不仅是意味着我们要刷新北纬的新极限,更低的温度,更极端的奔驰驾驶环境,更代表着我们要冲破日常常规的生活…‘逐梦’是想让各位尊贵的仁孚客户在事业有成的同时,还能找到初心。

一次满足七个梦想

为了满足广大仁孚客户提供梦幻般的超强驾驶体验。我们在零下三、四十度的极寒之地内蒙古海拉尔,以7条世界顶尖F1赛场为灵感,打造36公里超长冰封赛道,首次开辟40公里天然越野赛道,让大家一次过领略完全球最具代表的顶级F1赛道体验。

极致阵容梦幻组合

历时2日的试驾中,仁孚中国客户组成9支战队出挑战,并为进军瑞典试驾之旅而全力以赴。从刚刚上市的全新E 200 4MATIC运动版,到驰骋天地的GLS SUV、“倾心,动魄”的GLC轿跑SUV,以及大家极其期待的梅赛德斯-AMG GT S,各款明星座驾都将奔赴北境,加入冰雪上的极速狂野盛宴

有仁有梦不忘初心

破冰逐梦,仁孚中国冰雪对决,最终以E组深圳仁孚特里的熊乐深、D组佛山仁孚的周振国以及A组成都仁孚南星的周伟逐梦成功,晋级参加瑞典的试驾之旅而成功落下帷幕!而我们一直致力于打造高端生活平台的使命从未改变!

去年香港专属me派对,在仁孚梦开始的地方,优先预赏了全新一代E级轿车,品尝奔驰主题生活馆mercedes me的珍馐佳肴;在澳门,仁孚客户在LOUIS VUITTON(路易威登)露台酒会上,包场欣赏梦幻般美妙的烟花汇演;从珠三角到湘川黔渝,仁孚中国高尔夫邀请赛,把仁孚优质服务承诺之梦延续到更广袤的地方。

2017年是仁孚中国梦想年,有仁孚的地方,追寻梦想的脚步从未停息,有仁,就有梦!

微信扫一扫

关注该公众号

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢