风格迥异 10万元合资紧凑型SUV对比导购(2)

2017-01-20 16:03 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】风格迥异 10万元合资紧凑型SUV对比导购

内饰、配置对比

翼搏2017款 1.5L自动尊贵型

长安福特翼搏内饰

翼搏的内饰采用环抱式设计,中控区域层次分明,空调出风口等细节部分造型个性。银黑色的内饰颜色搭配,符合当下年轻消费者的审美。美中不足的是翼搏中控显示屏虽然功能较为丰富,但却是一块“复古”的单色液晶显示屏,同时实体功能按键数量较多,需要一定时间熟悉操作。不过好在可以选装带有倒车影像与导航功能的中控系统,一定程度上弥补了这个小遗憾。

配置方面,翼搏 2017款 1.5L自动尊贵型配备了电动天窗、胎压监测、后驻车雷达、自动大灯、自动空调和无钥匙进入/启动系统等实用配置。

缤智2017款 1.5L CVT两驱舒适型

广州本田缤智内饰

缤智内饰采用本田旗下新一代车型的简洁设计风格,内饰以黑/灰色为主,烤漆材质的加入缓解了深色调带来的沉闷感。向驾驶位微微倾斜的中控布局使操作更加便捷。而在用料上缤智多采用硬塑料材质面板对内饰进行覆盖,面板表面进行了仿皮质纹理处理从视觉上对用料上的不足进行了弥补。三辐式多功能方向盘采用软性材质包裹,方向盘尺寸适中,但握感有些生涩。

缤智在配置方面相比翼搏显的有些“寒酸”,前、后排头部气囊、自动空调、倒车雷达等配置的缺失使它的性价比相比翼搏有一定欠缺。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:顾天亮

猜你喜欢