搭载4.0L发动机 新款911 GT3 3月亮相

2017-01-20 15:21 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:搭载4.0L发动机 新款911 GT3 3月亮相

日前,有国外媒体报道称,保时捷新款911 GT3将会在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相,新车最大的亮点是在动力上将搭载4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,并将提供手动挡和自动挡车型供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

『配图为此前曝光的新款911 GT3谍照』

外观方面,从此前曝光的谍照来看,保时捷新款911 GT3基于新款911系列车型改进而来,新车前脸换装了更大的进气格栅,样式更加凶猛。尾部方面,新车配备有大尺寸后扰流板,排气采用了中置共两出布局,整体造型看上去更加具有立体感。

汽车之家

内饰方面,作为改款车型,新款911 GT3内饰设计与现款车型基本保持一致,包括炮筒式仪表盘以及中控台大屏等都来源于现款车型。不过值得注意的是,谍照新车的换挡杆处拥有伪装,疑似是一款新增的手动挡车型。

动力方面,新车将会搭载4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,不过据悉,这台发动机并非移植自现款GT3 RS和911 R车型,而是经过了重新调校,最大功率有望超过500马力(现款GT3最大功率为476马力);传动方面,新车除了推出搭载7速PDK双离合器变速箱的车型外,还将新增搭载6速手动变速箱的车型。(消息来源:Autocar;文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴昱晨

猜你喜欢