购北汽威旺M50F全系车型享0利率购车礼遇

2017-01-20 13:20 千龙网

打印 放大 缩小

2017年,你还在攒钱买车吗?这年头,汽车不只是工具,也是出门的脸面。有能力买大众的,想着法子换奔驰宝马;没能力买车的,咬着牙也要弄个奥拓开,而贷款则为这一群体提供了便利。

事实上,贷款买车已经成为了当下年轻消费者的主流。一来,先花银行的钱买车,能为自己减轻当下的经济负担,二来,不动用“老本”,却仍然能够提前拥有较高的生活品质。

会选择贷款买车的车主,无非三种。第一类是手头拮据,但有偿还能力,更愿意提前享受生活;第二类则是自己做点小生意,需要流动资金进行周转;最后一种,则是有很强的理财能力,贷款买车之后拿余下的钱去投资,如果运转顺利,反倒比全款买车更值。

但无论是哪种,贷款买车所付的利息都不是小数。

以一台10万元左右的车来计算,消费者首付30%,三年贷款的利率,通常在5%-8%。也就是说,你在三年间要白给银行6000-8000元,基本相当于一次全家国内自由行的费用了。

有没有办法既能贷款买车,又不用负担高额的利息呢?

北汽威旺M50F用实际行动告诉你,贷款不仅不用付利息,还能用它来赚钱。目前,家用七座MPV——北汽威旺M50F全系车型向消费者赠送春节万元红包,其中就包括了贷款购车可享0利率。

说明: C:\Users\yangxuxin\Desktop\图片1.png图片1

拿售价为8.08万元的北汽威旺M50F 1.5L手动豪华型来说,0利率的贷款方式,不仅让消费者无需有任何经济负担,就能趁着过年把新车开回家;还能省下三年贷款的至少5000元利息。

而更何况,以市场指导价来计算,在0利率的情况下,首付30%购买威旺M50F1.5L手动豪华型,你还能保留下5.6万元的流动资金。如果用这笔钱做理财,以现在6%-7%的年利率来计算,三年时间至少能赚12000元左右。

对于消费者来讲,0利率贷款购车,一方面省下了贷款的高额利息,另一方面还能拿买车的钱去投资,合理利用流动资金,“钱生钱”的理财方式更符合当下的生活趋势。

此外,威旺M50F新年“吉年有礼”活动,除了推出0利率贷款之外,消费者还可同时享受购置税减半、免费赠车险、五年免费保养、终身免费维修等新年红包,总价值突破10000元。

2017年,你不光不需要攒钱买车,威旺M50F还能让你通过买车省钱还赚钱。还不趁着这个难得的机会,买一台家用七座的MPV,带着家人一起迎新年吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢