化身雪地背包客 宝沃BX7带你体验四轮滑雪

2017-01-19 15:33 千龙网

打印 放大 缩小

冬天等待我们的只有挥之不去的雾霾和凛冽刺骨的寒风?当然不! 这个冬天,德国宝沃BX7化身雪地背包客,带你离开钢筋水泥的喧嚣,去冰雪森林里拥抱自然, 驭雪飞驰!

同级最宽搭配567 BX7载你倾巢出动

德国宝沃BX7不仅拥有4715×1911×1690mm的同级最宽车身尺寸,更具同级罕有的6、7座车型。无论你想是与三五好友踏雪远行,或者全家老少齐出动,宝沃BX7都能轻松满足。其中6座版BX7更以第二排“Captain Seat”座椅,为乘客创造一人一座的尊崇体验。

除了出色的空间表现,宝沃BX7舒适与豪华感兼具的内饰造型同样出众。由大量采用软性材质以及高级真皮打造出极具包裹感的鹰翼式环体座舱,Wingline线条从中控台环绕至车门,使车内布局更具连贯性。3D高握感三辐式真皮运动方向盘展现出鲜明的运动态度,在能够提供良好握感的同时,集合了常用的多功能按键,语音助手、车况扫描、切换音乐等操作任你信手拈来。

此外,宝沃BX7内部采用了大面积的手工全皮质铺设,多重镀铬细节镶嵌与法式双缝线工艺,为乘坐者营造出上佳的豪华氛围。乘客所能看到和接触的任何细节,都以最精致细腻的材质与做工,将内饰细节的高级质感展现到极致。

无惧冰雪征程强悍性能从容应对

谩摘青梅尝煮酒,旋煎白雪试新茶,冬季赏雪,要看的尽兴,更要玩的过瘾。宝沃BX7以强悍的iAWD智能全时四驱系统,搭配同级少有的后桥电子限滑差速器eLSD,为你开启肆意冰雪之旅。

宝沃BX7所搭载的iAWD智能全时四驱系统,融合了博格华纳(BorgWarner)第五代四驱技术及第五代天合(TRW)智能电子稳定控制系统的优势,可以通过前后轴之间的适时扭矩分配带来充沛的牵引力以及出色的灵活性。这套系统能在极端湿滑的路面状况下对车辆做出快速有效的调整,为驾驶者带来“四轮滑雪”般的极致快感。

冬季冰雪天行车,低摩擦的湿滑路况对车辆性能是一大考验。宝沃BX7的iAWD智能全时四驱系统可变扭矩分配功能在四轮驱动电子牵引辅助系统的配合下,可以显著提升车辆在湿滑、冰面等恶劣路面的抓地力,从而实现对车辆在冰雪环境中的操控与安全性能的最大保障。在面对极端路况时,搭载了后桥电子限滑差速器eLSD的BX7更能够将分配至后桥的动力集中于单个后轮,进而实现在极端路况下的遇险脱困,大大提高了冰雪季用车的适应性与安全性,帮助驾驶者从容面对冰雪险阻。

此外,BX7纯正的德系动力内核也是冰雪行车的杀手锏,其所搭载的2.0L涡轮增压直喷发动机,集成了博世、FEV、IHI等世界顶级动力系统供应商的先进技术,拥有165kW最大功率及300N m最大扭矩的出色表现。配合饱受市场好评的日本爱信6速手自一体变速箱,使其在将德系动力性能优势发挥至淋漓尽致的同时,亦可达到7.9L的百公里综合油耗。

凌冽寒冬,无法冰封内心的自由渴望;狂暴风雪,不曾阻碍从容的前进脚步。这个冬天宝沃BX7邀您一起,冲进冰天雪地里撒点“野”,尽情释放德国菱形的速度与激情。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢