经典升级 北京现代全新悦动重磅下线

2017-01-19 13:45 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:经典升级 北京现代全新悦动重磅下线

全新启程,悦动精彩。2017年1月18日,北京现代全新悦动在其杨镇工厂隆重下线。从今天开始,全新悦动接受预订,预计3月正式上市,届时将正式开启新一代家轿经典在中国市场的美好前程。

全新悦动在传承悦动优质基因的基础上,设计、安全、舒适和可靠性等方面得到全面提升。全新悦动的下线,将进一步丰富北京现代C级车的市场布局,强化企业在C级车市场的竞争力,并加速开启北京现代后百万时代的新征程。

传承经典八年铸就卓越品质

中级车市场一直是北京现代多年来的优势领域之一,推出的伊兰特、悦动、领动、朗动等车型销量稳居同级别车型前列。在刚刚过去的12月,朗动、领动两款车型累计销售超过5万辆,展现了北京现代在该领域的优势地位。相比这两款车,悦动则上市更早,功勋更隆。

自2008年上市以来,悦动凭借动感造型、宽大空间、丰富配置以及多年来得到验证的可靠品质,赢得广泛用户的信赖,多次在行业用户满意度测评中斩获冠军,单月最高销量曾达2.4万台,不到五年便跻身百万俱乐部,如今累计销量突破130万,成为目前国内中级车市场实现累计产销百万用时最短的车型之一,被誉为国内幸福家轿“新三样”和“家轿之王”,成就了中国中级车市场的一代经典。

随着市场的发展和消费需求的日趋个性化与多元化,征战市场多年的悦动迎来全新蜕变。全新悦动是一款全新中级车,是北京现代专为中国市场研发的简约、时尚、舒适的高品位家轿。全新悦动延用北京现代畅销中级车“悦动“名称,既是对悦动卓越品质和经典口碑的传承,又代表了这款经典产品更加年轻的生命力。全新悦动不是悦动的换代车型,而是一款在外观、配置、内饰和动力上全面革新和更加年轻的产品。

全面革新 诠释品味家轿新标杆

全新悦动在传承悦动优良DNA的基础上,实现多项参数大幅提升,并新增多项同级独有配置。全新悦动采用“Modern Simplicity”现代简约设计理念,打造出硬朗、简约、精练,并富有现代品质感的外观造型;全新悦动不仅拥有ABS、EBD、VSM、ESC、HAC、TPMS、ESS等多项先进配置,同时车身扩大使用超高张力钢板,并配备加强版侧气囊,加之同级竞品中最短的43.4米制动距离,为用户带来完备的安全防护。

在动力方面,全新悦动将搭载与悦纳相同的1.6L新款发动机,匹配同级竞品独有的6速手动及第二代6速手自一体变速器,为全新悦动带来出众的驾驭感受;同级最低的5.3升/百公里的最低油耗,相比悦动有近20%的节油率。

此外,全新悦动配备了同级独有且尺寸最大的8英寸彩色立屏,同时支持Carplay和Carlife智能手机互联系统,并独有后备箱智能开启功能,全面满足消费者对于产品智能化的用车需求。

全新悦动这款焕新升级的产品将会以革新性的提升、强大均衡的产品实力,树立中级车市场品位家轿的新标杆,续写经典之作“悦动”的新传奇,助力北京现代加速进军千万时代。

涅槃而来 全新悦动肩负战略使命

张元新总经理在全新悦动下线活动上介绍了北京现代2017年的发展思路

刘智丰常务副总经理在全新悦动下线活动上讲述了全新悦动的“焕新”之处

2016年,北京现代连续4年产销突破百万,并将在2017年突破总产销900万的历史关口,对北京现代来说,今年将是冲击千万用户时代关键的一年。面对宏观经济下行和市场竞争加剧的严峻挑战,北京现代根据自身特点和未来的发展形势,制定出“强化供给,提量增效”的经营方针。在此背景下,全新悦动的下线,开启了北京现代后百万时代新的起点。

近几年,以新产品拉动增量的产品战略,使得北京现代持续细分市场,挖掘新的蓝海。小型车战略,是近年来车企纷纷布局的一个销售策略,包括一些高端品牌,都以此来争抢细分市场甚至以此作为突围点。在C1级别和C2级别,北京现代一直是强势且领先。随着悦纳、全新悦动的隆重出场,北京现代在“小型车战略”上又迈出重要一步,实现了从过去的“两万元切割”精细化向着“一万元切割”的产品细分再细分迈进,实现从6万到13万C级别产品的全面覆盖,进一步完善小型车全覆盖的销售矩阵,满足各类消费者的需求。

此外,销售重心下沉是近两年北京现代非常重要的渠道策略,目前北京现代深耕的三、四线市场中,瑞纳、朗动、ix35都已成为重要车型。全新悦动主要面向2-4线城市的家庭用户,可充分满足该区域市场消费者对家庭用车方面的需求,助力北京现代以更加精细化的产品布局加速渠道下沉的步伐。

作为对经典的承续和超越,全新悦动在“创新、技术、活力”层面赋予企业品牌更新的内涵。年轻化是北京现代新品牌内涵中的重要元素,全新悦动在设计、配置上,将更加迎合年轻人的需求特点,成为悦纳之后北京现代围绕年轻化和细分化趋势推出的又一款力作,如果说悦纳是年轻人的第一款车,那么全新悦动就是年轻家庭的第一款车。目标月销量1.5万辆的全新悦动,将是北京现代后百万时代销量的新增长点,以及北京现代加速跨向千万用户时代的助推器。以此为起点,2017年北京现代将继续推进智能化、网联化、电动化、轻量化的产品策略,构建北京现代跨向千万用户时代的综合产品竞争力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢