广汽传祺冬季服务暖心驱寒 助力春节出行一路无忧

2017-01-19 13:41 千龙网

打印 放大 缩小

“年”是中国最具象征意义的传统节日,是“团圆”“幸福”的文化符号。 “回家”成为过年的主旋律。2017年春节就要来临,紧张的火车票令人望而却步,自驾回家成为很多人的首选,但是冬季踏雪出行对于车辆也是严峻的考验。

为了让祺友们更安心、安全地在冬季用车,广汽传祺在2016年12月底就已推出冬季暖心服务月活动。在春节前夕,传祺将持续为广大消费者传递“温馨暖人”的关怀,为自驾回家,及年关用车的祺友们送上一路贴心的关爱。

广汽传祺冬季服务暖心驱寒 助力春节出行一路无忧

广汽传祺冬季服务暖心驱寒 助力春节出行一路无忧

广汽传祺冬季服务暖心驱寒 助力春节出行一路无忧

暖心冬月“四重礼遇”,贴心服务助您安心回家

2016年是传祺突破的一年,广汽传祺全年产销达38万台,同比增长96%。为答谢“祺粉”对传祺品牌的长期支持与关注,广汽传祺在2016年12月23日,就已开启“服务加分·感恩暖冬” 冬季暖心服务月活动,此次临近春节返乡大潮,传祺全国范围4S店全面推出暖心四重礼遇,让广大“祺粉”感受最贴心的关注。

一、暖心专项检测&免费养护品添加:针对冬季用车推出三项专项检测:电瓶检测、底盘检测、制动系统检测。在检测用户车况之余,还为用户免费添加防冻液与雨刮液。三检、两添加,相当于为用户爱车在冬季“安装”了5重保险。

二、纯正零件/用品优惠活动:活动期间,给予客户易损易耗件9折优惠、用品类低至5折、养护品8折优惠、购买半合成机油/全合成机油可享购3送1优惠促销活动,只为给您贴心实惠的岁末豪礼。

三、保养满300赠送68元代金券:凡到店保养消费满300元的客户即可获赠68元代金券一张,下次回店即可使用,有效期为12个月。

四、微服务预约工时8折优惠:活动期间新老客户可以通过“广汽传祺加分服务”微信服务号平台预约,凡是通过此“微服务”平台提前预约的车主到店后当次工时费可享受8折优惠。

自“冬季服务月”一经推出,广受“祺友”的关注,已有相当多的车主到店进行此次维护活动,广受好评。一位刚在4S店接受冬季暖心服务的司徒先生表示:“此次赶上春节自驾回家,给爱车做了全面的冬季养护,传祺此次的活动犹如“及时雨”,让我在春节用车,以及在冰天雪地出行更有信心!”

冬季自驾小贴士:您一定要知道

冬季天气寒冷,路面很容易结冰,对于行车安全造成影响,会导致燃油的流动性变差,润滑油的黏性增加,冷却水易冻结等问题。为更好的提高驾驶的安全性,传祺在提供最好的冬季服务的同时,为车友提供温馨提示:

传祺在提供最好的冬季服务保驾春节回家大军的同时,做如下的温馨提示

一、检查动力发动机的机油量、水箱液位是否在规定标准内;如果是自动挡车型,还需检查变速箱油是否缺失。

二、刹车系统常规检查:如果你在踩刹车时出现了“嗞嗞”的响声,那么你的刹车片就必须马上进行更换。

三、轮胎检测必备检查:轮胎进行气压检测,保持四轮胎压相同;检查轮胎磨损情况;为每个轮胎做动平衡检测;清理胎纹内夹杂的异物。

四、车内液体检查是安全保障:在出发前还要注意防冻液、机油这些液体是否需要添加。

五、车辆的电路系统要正常:蓄电池最怕低温,低温环境下,蓄电池电容量比常温时的电容量低得多。

六、清洁车身,保证车辆车窗、后视镜视野正常:天寒地冻、刷洗车辆的次数也会减少,如果车身比较脏,或车玻璃、后视镜不够洁净,可能会影响长途驾驶时的视线,带来不必要的驾车隐患。

七、如遇雾霾天气,尤其是在高速上,您应该你保持双闪灯开启,最好把除了远光灯以外的各种灯都打开,提醒其他车辆追尾刮蹭事故发生。

八、跨省自驾回家要带齐有关车辆证件和工具。

在春节即将到来之际,广汽传祺秉承“为亲人造好车”的理念,不仅为广大“祺粉”提供冬季暖心服务和充足的准备,更为消费者提供了春节出行的小贴士,全方位为消费者提供安全保护,“祺粉”尽可放心开车回家,享受春节长假。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢