正新主推新品AD-R8 剑指2017年高端SUV轿车胎市场

2017-01-19 13:40 慧聪网

打印 放大 缩小

来源标题:2017年正新主推高端SUV轿车胎AD

2017新年伊始,CST正新轮胎剑指高端,再度发力高端SUV轿车胎市场,重磅推出2017主打新品——AD-R8。正新AD-R8是正新针对当前日益火爆的高端SUV轿车胎市场的又一新品力作,为正新高端轿车胎家族再添一名活力新成员。

操控耐磨性能出色 释放激情与活力

正新AD-R8,是针对高端SUV市场定制打造的轿车胎新品,是正新轿车胎运动轮胎系列产品。该系列产品英文名称“ADRENO”,中文意思“肾上腺素”,性能如其名,代表了在驾驶过程中,能释放源源不断的激情与动力。AD-R8在承袭了上一代产品R7的优良特性基础上,进一步研发创新,历时11780小时,经过层层检验与多方实车测试,严控质量关,精益求精,方才最终面世。

2017年正新主推高端SUV轿车胎AD-R8闪耀登场

AD-R8内外兼修,性能出色。在产品性能方面,AD-R8不仅将磨耗体积较上一代产品提升了10%,产品操控性、安全性、稳定性等性能指标更是处于同类轮胎品牌之上,即SUV车辆面对因行驶条件变化,或者多种驾驶习惯,而轮胎的性能稳定性仍然较佳。该款轮胎的内在结构设计,充分考虑到SUV车辆对于轮胎高操控性表现的要求,能发挥超强的驾驭性能;同时采用优化的强耐磨配方,能更好驾驭旅途中遇到的复杂行驶条件,让车主在驾驶时更加自如。外观花纹设计方面,AD-R8采用非对称花纹设计,较宽的胎面可以保证激烈驾控下的操控性和抓地力。其采用的专利沟壁设计,不仅可加强自动排石能力,而且可以降低共鸣音,有效减少胎噪。强劲霸气的外观结构设计,高度契合SUV车主在驾驶过程中对于车辆操控性的高要求。

AD-R8轮胎新品主要适配保时捷Macan、奔驰GLC、奥迪Q5、英菲尼迪QX60、路虎揽胜、别克昂科雷、雷克萨斯RX450h、福特锐界、大众Tiguan、本田冠道、斯巴鲁森林人、丰田汉兰达等高端SUV车型。

2017年,正新轮胎还将持续关注、推进正新轿车胎渠道拓展及建设,集中资源大力促进产品技术研发及经销渠道网络拓展,力求在为广大客户提供优质轮胎产品的同时,为其提供更加专业、周到的服务,提高客户服务体验,为客户创造新的价值。

2017年正新主推高端SUV轿车胎AD-R8闪耀登场

剑指高端新年 新品新出发

2017年新年开端之际,正新高端SUV轮胎新品AD-R8闪耀登场,标志着正新轮胎2017火力全开、征战高端SUV轿车胎市场、释放激情与活力的强劲手笔。作为一个持续关注并积极推进品牌及渠道建设的知名品牌,之所以正新轮胎特地择址富有正新品牌文化特质和底蕴的正新汽车文化中心重磅发布AD-R8轮胎,不仅是因其是正新轮胎品牌文化体现的良好载体,更因这里是正新轮胎持续关注正新轿车胎品牌营销及市场推广的有力体现。

2017年正新主推高端SUV轿车胎AD-R8闪耀登场

正新厦门集团副总经理许智明博士表示,ADRENO系列产品是正新轿车胎众多产品体系中重点打造的系列产品之一,正新轮胎希望在打造该系列产品的过程中,能同时将品牌活力与激情随同产品的出色性能及愉快体验传递给客户,让每一位车主在拥有舒适、安全的驾乘体验的同时,感受到正新轿车胎品牌的激情与活力。未来,正新厦门集团将依托汽车国际文化中心不断注入新的资源,深入对轿车胎市场积极开拓与渠道建设,为广大客户提供更加优质的轮胎产品与专业服务。

据了解,正新(厦门)汽车国际文化中心是正新厦门集团依靠多年对中国道路研究方面取得的成果而重点打造的集“汽车文化、汽车配套产品研发及测试、车辆竞技、休闲娱乐”等为一体的综合旅游休闲度假中心。近年来,正新(厦门)汽车国际文化中心已成功承办多届中国汽车场地越野锦标赛等竞技赛事,同时也举办了父亲节亲子游等多种类型的体验活动,在为广大民众提供丰富的参观体验项目、轮胎安全教育等内容的同时,传递正新轮胎的品牌文化。据悉,正新(厦门)汽车国际文化中心将于2017年正式对外开放运营。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢