大灯有变化 曝新款奔驰C级旅行版谍照

2017-01-19 11:17 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:大灯有变化 曝新款奔驰C级旅行版谍照

日前,海外媒体曝光了梅赛德斯-奔驰C级旅行版谍照,相比现款,其前大灯和后尾灯设计有了明显的变化,此外,新车还将针对配置进行升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

通过外观我们能够看出,新款梅赛德斯-奔驰C级将针对前保险杠进行全新设计,预计将继续向S级和E级的风格靠拢。不过本次曝光的新款C级旅行版采用了低配的前大灯和尾灯组,但可以看出大灯组内的布局发生了明显变化。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车将换装全新样式方向盘,并针对门内饰板造型、中控按钮布局及COMAND操作区进行了重新设计和布置。

汽车之家

动力方面,新款奔驰C级旅行版将会配备全新代号为M264的2.0T四缸发动机,据悉发动机采用了单涡轮双涡管结构,配备大功率48V皮带传动起动/发电机一体机(BSA电机)代替了传统的起动机和发电机,在转速2500rpm以下时,BAS电机都会起到辅助发动机传递动力的作用,来补强发动机在低转速区间的动力表现。预计新车最大功率可以达到272马力。(文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢