温暖同行带爱回家 东风风行全新景逸S50幸福列车助力团圆

2017-01-19 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

鸡年春节将至,每位在外务工人员的心中都会有一丝牵挂,一份想念,在这辞旧迎新的时刻,与家人的一顿团圆饭无疑是每个人最大的愿望。1月18日,东风风行全新景逸S50“幸福列车”正式启程,满载着幸福的团聚心情,一路温暖前行,奔赴爱的终点。

温暖同行带爱回家 东风风行全新景逸S50幸福列车助力团圆

为爱护航 幸福列车今日启程

1月18日的广州南站,与往常一样,到处都是行色匆匆,赶车返乡的人群。在东风风行全新景逸S50“幸福列车”发车仪式现场,被招募人员在活动组织方的安排下有序地候车等待,广铁领导、柳汽领导均亲临现场,与乘客交谈并送上新年的慰问。其中,让人心中倍感温暖,也更让媒体感触的是,帮助寻回失踪儿童的“宝贝回家”公益组织发起人之一梁永宁先生也来到现场,为辛苦打工、无暇顾及子女的弱势群体送上了一份特别的温暖祝福。

温暖同行带爱回家 东风风行全新景逸S50幸福列车助力团圆

在候车区,我们采访了本次活动的招募群众,他们大多为70、80后的在粤务工群众,从事的工作不尽相同:有五金厂工人、建筑搬运工、手袋厂工人、制鞋厂工人,还有在广州看病,生活并不充裕的扶贫对象等。其中,有一位乘坐D2812“广州南-贵阳北”的张姓乘客告诉记者:“由于火车票太贵,春运期间又很难买到票,我已经足足5年过年没有回过家了,当我拿到本次幸福列车的车票时,才真正意识到今年终于可以坐着火车又快又安全的回家过年了!非常感谢东风风行全新景逸S50幸福列车这个活动,让我终于能和家人在春节团聚了!”讲到这里,张先生的声音有点哽咽,我们也深深地体会到了这份回家的心愿和对家庭团聚的憧憬!

上午9时至11时,满载着春节返乡人群的D3782“广州南-百色”,D2812“广州南-贵阳北”,K9064“深圳西-吉首”三辆列车先后驶出站台,在各位领导的目送和祝福下,奔赴幸福的终点,带着每一位身在归途的朋友回家与亲人团聚。

温暖同行带爱回家 东风风行全新景逸S50幸福列车助力团圆

风行全力支持 全新景逸S50为爱护航

今年的全新景逸S50“幸福列车”活动,是继去年为“摩托大军”开行的免费高铁专列之后的全面升级,在车次规模、覆盖对象人群和服务区域范围等方面均全面提升。东风风行作为本次活动的全程支持企业,更是带着“新生代悦享中级车”全新景逸S50诚意而来:

全新景逸S50采用主流的横向扁平化先进设计,整体风格焕然一新。全新设计的进气格栅与前大灯融为一体,令灵动前脸造型立体动感、层次分明。集日间行车灯和远近光灯一体式的熏黑设计锐利组合式前大灯,与贯通式进气格栅形成呼应,大气磅礴。半月形尾灯融合尾部贯通式镀铬条与前脸形成呼应,首尾相顾,一气呵成。

温暖同行带爱回家 东风风行全新景逸S50幸福列车助力团圆

全新景逸S50相对于现款全系车长增加70mm,拥有4700*1790*1526mm的同级最大车身尺寸及2700mm的同级超长轴距,宽适的后排乘坐空间和500L超大后备箱,营造出同级别最大的车内空间。秉承简约设计理念的全新悬浮式立体座舱,在视觉和触感上均大幅提升。突破性的一体化空调出风口设计、悬浮式的中央屏幕、分层式双色内饰格调、平底式动感三幅多功能真皮方向盘,尽显年轻动感气质。

全新景逸S50搭载1.5L 5MT、1.6L CVT、2.0L 6MT三种黄金动力组合。全面满足消费者的多样化需求。 1.5L发动机的最大功率为88KW,最大扭矩143牛 米;1.6L发动机的最大功率为90KW,最大扭矩151牛 米;2.0L DFMB20发动机匹配6挡手动变速箱,在降低车辆的油耗的基础上,换挡感受更舒适、更顺畅。电子驻车、手机互联、360°全景影像系统、便利感应雨刷、远程遥控关窗等人性科技也均有配备。更加丰富的配置,带来更高性价比,舒享便利、安全。

作为我国自主乘用车品牌,东风风行坚持”用心成就美好生活”的品牌理念,极具人文关怀和感恩精神,在迈步跨入风行2.0时代的同时,一方面,通过“品质向上 品牌向上”造好车、造精品车服务消费人群,另一方面,始终保持着对社会公益事业的热忱,感恩社会群众,为更多需要呵护和关爱的人群提供温暖人心的关怀。我们也希望今后有更多的企业加入“幸福列车”活动,共同携手为更多需要帮助的人提供温暖和关怀!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢