销量与口碑双丰收 全新VIOS威驰新年购车送赠税金

2017-01-18 18:15 千龙网

打印 放大 缩小

2016年,小型车代表威驰以11.83万辆的年销量,助力一汽丰田达成了年销量65.88万辆的新里程碑。自9月28日上市以来,一汽丰田全新VIOS威驰就凭借时尚外型设计、质感内饰以及超越同级的科技配置,吸引众多年轻用户的关注。如今,过硬的产品力,和诚意十足的优惠政策,成就了全新VIOS威驰优异的市场表现,并在广大年轻用户中赢得了良好的口碑,新年伊始,全新VIOS威驰更为用户准备了诚意十足的三重大礼。

1、购置税继续减半,回复家的期盼。从2017年1月1日开始,政策对购置税的优惠力度下降,而一汽丰田全新VIOS威驰的购置税优惠力度不变,1月买车还赠送950元交强险,让用户轻松回家过年。山东的刘先生在北京工作,他说:“12月份(2016年)本来想买辆车开回家的,有事儿耽误了,没想到今年1月份威驰的购置税还能减半,正好买了车开回家过年,真是赶上了好时候,算上交强险,一下省了将近4000元。”

2、0利率畅快购车,轻松“贷”快乐回家。2017年,一汽丰田对用户的关怀一如既往。除了首付50%的车主享受0利率一年期贷款以外,农村户籍的用户仅需要支付40%的首付即可轻松把爱车领回家,一样享受12个月零利率贷款优惠。如果你想要留出更多的资金,另做他用,选择两年期或三年期低利率贷款,首付仅需30%。而选择三年期定保贷,首付30%,利率不变的情况下,更可享受三年4万公里免费保养服务,在新的一年,触摸近在咫尺的快乐车生活。

3、附加费用零首付,畅享用车生活。针对除购车费以外的其他附加费用,全新VIOS威驰还推出两年期和三年期低利率车辆附加费用贷款,首付最低降至0,让用户购车无忧。

准备买全新VIOS威驰回家过年的赵先生说:“周围人对威驰的评价一向很好,今年买车的时候发现,果然服务都很贴心,难怪卖得好。”

    

    良好的口碑基于优质的产品力

为更好地满足新时代用户对自己人生第一辆车的新要求,全新VIOS威驰秉承丰田一贯的高品质基因,新增多项领先同级的配置,实现了价值提升和实力越级。

全新VIOS威驰率先全系标配VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统。专为中国市场开发的8速手自一体S-CVT超智能无级变速器,将更高的燃油经济性和动感的驾驶性能融为一体,配合TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,实现了百公里低至5.1L的综合工况油耗。热衷于享受驾趣的用户还可以切换到手动模式,通过模拟8挡,可以像手动挡车一样,根据不同车速选择合适的“挡位”驾驶,带来换挡时的加速感,提高驾驶乐趣。

除此以外,全新VIOS威驰采用车身大面积高强度钢板、GOA冲撞吸能车身等被动安全措施,配合VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能等一系列主动安全配置,主被动安全系统强强联合,给每一位乘客带来周全的安全防护。爱玩的张先生坦言,全新VIOS威驰除了驾驶乐趣以外,安全等各项配置也让他很放心,“我新车已经开了好几个月了,不仅安全配置全、舒服、省油,开起来还有些推背感,满足了我的期待。”

作为一汽丰田专为年轻用户打造的一款入门级家用轿车,全新VIOS威驰通过搭载并升级一系列安全、科技方面的配置,以更高性价比满足了年轻消费者对“人生第一辆车”的需求。未来,全新VIOS威驰又将陪伴年轻人开创怎样多姿多彩的汽车生活,值得期待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢