开什么车回去丈母娘最开心?蒂阿兹,值得拥有更好车生活

2017-01-18 17:32 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:开什么车回去丈母娘最开心?蒂阿兹,值得拥有更好车生活

马上就要过年回家了,特叔忽然想到一件事:少年们这会儿应该为开什么车去见丈母娘而头疼脑热了吧。不过事实上也没有那么复杂,对于车,老人家的看法其实和看中你一样,逻辑是相同的,好看,靠谱,有面子就行。

2016年不仅仅只是我国汽车销量创新高,整个市场也不是一般的火,也出了不少,高颜值、高品质、大空间的新车型,比如华晨华瑞旗下的全新车型蒂阿兹就是其中之一,不过这车是否会套丈母娘喜欢,且听叔细细道来。

蒂阿兹官方指导价7.98万——9.88万元,提供“维也纳金”、“波尔多红”、“苏克雷白”、“伯尼尔棕”、“威尼斯蓝”及“日内瓦黑”六种车身颜色供消费者选择。蒂阿兹采用彰显欧美豪华品牌设计语言,在外观设计,前脸醒目的盾型前格栅霸气十足,搭配炫酷的车灯设计别具一格:柳叶眉造型大灯璀璨灵动,水滴式日行灯以及LED近光灯拉风惹眼,让蒂阿兹大气外观彰显十足国际范儿。

这点也很讨以85、90后为首的年轻消费者喜欢,首先B格挺高的……

当然,品质这块才是重要的,这也是老人家最看重的,姑爷就算再帅,不靠谱也不行……

首先在动力上,蒂阿兹搭载应用德系先进技术的4A15TS发动机,可输出高达113Kw/220Nm峰值功率与扭矩,与精悍变速箱强强联手,完美实现同级最低油耗和强劲动力,应对各种复杂路况都能轻松自如。此外,蒂阿兹应用四轮独立悬架,而且整车通过30万公里的道路强化试验,其操纵性、可靠性和耐久性均达到更高级别车型标准。

当然,回家难免要拉上老婆以及丈母娘一家出去兜兜风么,没空间就尴那个尬了。

好在蒂阿兹个头够大,车身尺寸为4745*1856*1710mm,达到了中型SUV的尺寸。轴距2725mm,使其后备箱容积达到中大型SUV车型难以企及的1002L,座椅调整后,后备箱储物空间最高达到1845L,可胜任消费者的多元化用车需求。

有这么大的空间,不仅仅能装跟多人,也能装更多年货,顿时在老人家心中,你的壕气和靠普度升了N个档次……

安全性也不能少,蒂阿兹配备了ABS+EBD+BA刹车辅助,胎压监测、预紧限力安全带等安全系统。而在多媒体方面,还搭载Carlife系统、9寸触控显示屏、GPS、360°全景环视,自动感应大灯,感应雨刮,自动泊车辅助等豪华配置,以及应用高达12项的静音材质或技术,打造豪华车的驾驶乐趣与静谧效果。可以说全方面满足80/90后主流消费群体的需求,蒂阿兹深入探索汽车实用科技,以大博科技全面武装。

值得一提的是,华晨华瑞在打造蒂阿兹时,由韩国、日本等国际汽车专家和上海龙创等国内知名设计公司领衔,严格按照德系车质量标准和开发流程打造;引入质量门、PPQ等质量管理方法和理念,对整车的质量进行把关……在这样靠谱的品质在那边,不仅仅让你的媳妇儿在家里面子,也让老人家将你的分量看的跟重。

对于华晨华瑞而言,蒂阿兹将对其品牌力提升的旗舰车型,有望跻身自主品牌SUV主流阵营。在竞争激烈的中国自主品牌汽车市场,蒂阿兹将以“亲民豪车”的姿态,树立行业新标杆。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢