广汽传祺备受国际零部件巨头瞩目,紧密合作共铸世界级传祺品牌

2017-01-18 11:47 千龙网

打印 放大 缩小

2017年北美车展火热进行中,广汽传祺作为北美车展百年历史上首个进入主展馆的中国品牌,全球首发了插电式混合动力跨界概念车EnSpirit、“硬派5座SUV”传祺GS7、“纯电动新能源SUV”传祺GE3三款全新车型,“中产精英座驾”传祺GA8以及具备全球领先水准的新能源动力总成GMC变速箱+1.5ATK 发动机也同台亮相,全面展示了广汽传祺在研发、设计、制造等领域的创新成果。

随着产品布局体系化迅速展开以及市场竞争力的不断提升,广汽传祺受到全球各界的高度关注。车展期间,德国大陆集团、美国TRW、日本爱信精机、日本电装、法国米其林、美国百利得、延锋北美、美国安道拓、韩国LG等多家国际顶级汽车零部件供应商掌门人悉数到场,对广汽传祺比肩国际级的设计和制造水准赞不绝口,作为广汽传祺的一级配套商,纷纷表示希望与传祺建立更全面、更深入的战略合作关系,构建战略同盟,在零部件配套、产品开发、技术共享、成本控制、市场开拓等方面深化合作,共同谋求更广阔的市场空间。

国际零部件供应商巨头到访广汽传祺,点赞中国创造

车展首日,米其林公司运营总裁Florent Menegaux先生专程来到广汽传祺展台,并饶有兴致地体验了传祺品牌的全新产品。”GS7外观设计感十足,线条非常有力度,内饰做工精湛,配置实用丰富,未来将极具市场竞争力。”Florent总裁在体验完全球首发的GS7后兴奋之情溢于言表。随后Florent总裁与广汽乘用车总经理郁俊进行了深入交流, 他表示非常高兴看到传祺品牌取得的喜人成绩,也非常荣幸米其林一路陪伴广汽传祺成长,这是对米其林的信赖与认可。米其林非常重视与广汽传祺整个团队的合作,也将继续为传祺提供高水平的轮胎产品、努力做好配套供应和成本控制,更好的服务于传祺品牌。

(米其林公司运营总裁Florent Menegaux先生表示将与传祺建立更紧密的战略合作关系)

ZF-TRW集团董事会成员兼事业部总裁Peter Lake一行来到广汽传祺展台,细致了解了传祺全球首发的三款车型,并对其展现出的国际品质赞不绝口,惊叹广汽传祺品牌发展速度之快超乎想象。在随后同郁俊总经理的深入交流中,Peter Lake表示将在产品开发、质量管控、生产供应、市场拓展等方面与广汽传祺进一步展开更加全面、深入的合作,为消费者提供更优质、更可靠的产品,并将全力支持广汽传祺的发展。

(广汽乘用车总经理郁俊、副总经理詹松光与TRW董事会成员兼事业部总裁Peter Lake一行合影留念)

车展期间,爱信精机株式会社社长伊原保守一行也专程到访广汽传祺展台,在参观完传祺展台的多款产品后,伊原保守社长感到非常惊喜,称传祺的产品完全达到了比肩国际品牌的实力。伊原保守社长认为,传祺在销量迅猛增长的情况下,并没有放松对产品和品质严格要求,这在全球汽车行业都非常难得,并表示将全力支持广汽传祺的发展,承诺爱信精机今后将进一步加强与传祺的合作,保证开发进度,保证供应品质,在此基础上,让成本更具竞争力,为传祺的发展不遗余力。

(郁俊总经理、詹松光副总经理与与日本爱信精机伊原保守社长一行合影)

除此之外,大陆集团、电装北美、延锋北美、韩国LG等国际供应商掌门人也来到广汽传祺展台,与郁俊总经理进行了深入的沟通交流。会谈期间,郁俊总经理详细介绍了广汽传祺品牌的发展情况及未来规划,并对各位国际供应商的支持表示感谢。供应商巨头对传祺品质至上的品牌发展理念表示高度认同,对广汽传祺近几年的优质高速发展成绩感到由衷的欣慰和钦佩,并积极表示愿意同广汽传祺展开全面深入的战略合作,共同携手铸就世界级的传祺品牌。

坚守品质至上,强强联手构建战略同盟

此次车展,众多国际顶级汽车供应商掌门人到访广汽传祺,不仅充分证明了广汽传祺已经拥有比肩世界级汽车品牌的实力,更表明了行业对于广汽传祺国际品牌形象的高度认可。事实上,随着近年来自主品牌内在能力的提升,加之广阔的市场需求,自主品牌迎来了良好的发展机遇。广汽传祺精准把握市场脉搏,保持了十分强劲的增长态势,2016年全系终端销量超38万辆,同比增长96%,连续6年以85%的年均复合增长率实现了优质高速发展,发展速度和盈利水平位居中国品牌前列。在J.D.Power新车质量评价(IQS)中,广汽传祺继续领跑所有中国品牌,荣获四连冠,并且在总排名中进一步提升至第5,品质表现上媲美国际一流品牌。

在郁俊看来,坚守品质是取得市场和品牌持续向上跃升的核心价值,经过几年探索和创新,广汽传祺从设计、生产、销售以及售后全方位管控,逐步打造出一整套全生命周期质量管理体系,确保了广汽传祺的世界水准和国际品质,而这与全体供应商的努力和鼎力支持密不可分。

郁俊表示,构建高品质、体系完善、世界领先、与传祺同步的供应链生态圈是传祺实现跨越发展的根本保证,也决定了传祺品牌的未来。面向未来,广汽传祺将继续坚持品质至上的发展理念,进一步深化与国际伙伴的战略合作,不断完善品质全过程管理,持续增强品牌的核心竞争力。2017年广汽传祺将推出包括GS7、GM8在内的多款极富竞争力的车型,挑战50万销量目标,争取2020年达成100万产销规模,持续塑造世界级传祺品牌。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢