小蚂蚁/T17等共计5款 曝奇瑞新车计划

2017-01-18 00:08 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:小蚂蚁/T17等共计5款 曝奇瑞新车计划

日前,奇瑞官方正式公布部分未来产品计划,2017年奇瑞将推出5款新车型,包括小蚂蚁电动车、艾瑞泽5EV、艾瑞泽5领跑版、瑞虎7领跑版和全新SUV产品T17,其中小蚂蚁电动车将在今年3月正式上市。

汽车之家

● 奇瑞小蚂蚁电动车

奇瑞新能源 奇瑞S51 EV 2017款  基本型

奇瑞新能源 奇瑞S51 EV 2017款  基本型

奇瑞新能源 奇瑞S51 EV 2017款  基本型

从现场曝光的信息来看,小蚂蚁电动车(代号S51 EV)将于今年3月率先上市,新车定位于一款微型电动车,其造型较为小巧,内饰设计也非常时尚,其中中控台配备有大尺寸液晶显示屏,不过由于车身尺寸为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm,所以该车内部仅采用双座布局。同时新车拥有最大151km的续航里程,最高时速为100km/h,在充电方面,采用普通充电模式需要6-8小时,快充模式下约半小时。

● 奇瑞艾瑞泽5EV

汽车之家

汽车之家

除此之外,奇瑞新能源还将在电动车市场布局另一款产品——奇瑞艾瑞泽5电动版。从之前曝光的申报图来看,新车与普通版艾瑞泽5基本保持一致,仅尾部增加EV标识来表明身份。动力方面,新车将搭载最大输出功率为90kW(122马力)的电动机,最大续航里程目前未知。

● 奇瑞T17

汽车之家

汽车之家

奇瑞全新SUV——T17也将在今年正式上市,其基于T1X平台打造,是继瑞虎7之后该平台第二款SUV车型。此前,我们曾曝光了该车的外观定妆谍照,新车外观延续了很多concept β概念车设计灵感。在内饰设计上,新车采用了奇瑞家族最新的内饰风格,看起来非常时尚。不过目前有关该车的定位和动力信息尚不明确,我们也将进一步关注。

新款艾瑞泽5/瑞虎7领跑版

汽车之家

『配图为艾瑞泽51.5T谍照』

除了以上三款全新车型之外,奇瑞还将在2017年主推两款年型车——新款艾瑞泽5领跑版和瑞虎7领跑版,其中新款艾瑞泽5领跑版将搭载1.5T发动机,而另一款瑞虎7领跑版将有望针对互联系统进行升级,并推出专属颜色。(文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢