双城接力来争霸 哈弗H7极致体验完美收官

2017-01-17 16:35 千龙网

打印 放大 缩小

气质SUV哈弗H7“速度与操控极致体验赛”继成都站大获成功后,1月14日在长沙完美收官。作为体验赛的核心主角,哈弗H7以气质外表、强悍动力、得心操控、丰富配置,为来自全国数百位哈弗粉丝上演了一场精彩纷呈的竞技争霸赛。

极致体验精彩纷呈 H7赢得现场一致好评

成都与长沙双城体验赛活动都设置了包括道路试驾、场地试驾、巅峰体验在内的三个专业试驾试乘项目,以及倒车大赛、装箱子大赛、车型讲解、钜惠团购、车舞表演等趣味互动环节。现场体验的粉丝既有专业试车高手,也有民间老司机,同时不乏马路新手,众多体验者对哈弗H7表现出了浓厚的兴趣,并纷纷都对哈弗H7给予了高度评价。

在长沙站,来自北京的网友直言不虚此行:一直以为发动机是进口的,没想到现在国产的哈弗品牌也能做这么好的发动机,并且配置非常高,合资品牌50万的车型才有这样的配置,哈弗H7性价比很高。

成都站当地一家专业媒体同样指出:哈弗H7的15-20万价位合理,配置好,即使价格翻番,合资车都不一定有这个配置。性能更可以说是“国产中的宝马”,2.0T的发动机动力澎湃,直线加速非常快,强烈的推背感年轻人尤其喜欢。匹配格特拉克变速箱,平顺性出色,过弯儿特别稳,我试驾过几百款车,相比合资品牌,可以说H7的表现是出类拔萃的。

哈弗H7销量过万产品线进一步丰富

作为哈弗旗下的中高端SUV,哈弗H7上市以来销量节节攀升,2016年末最后两个月销量更是连续破万,12月份达到10852辆,得到了市场和消费者的双重肯定。目前已经形成涵盖蓝标版、红标版、七座版共10款车型配置的强大产品组合,产品竞争优势在自主中高端SUV市场首屈一指。

哈弗H7线下的极致体验结束后,还有更多优惠惊喜回馈消费者:即日起至1月31日,为贷款买车的消费者推出“您买车我贴息”金融政策,贷款购买哈弗SUV可享受“1年零息”、“2-3年低息”、“首付五成一证贷”等特惠政策;而针对置换购车的车主,根据不同车型,也可享受2000元以上补贴,最高可达6000元,且与“金融贴息”同时享用。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢