易到70%充返坐享品质出行 最后8小时后会无“7”

2017-01-17 16:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:易到70%充返坐享品质出行 最后8小时后会无“7”

离开一个地方,风景就不再属于你。

错过一个人,那人便再与你无关。

易到新老用户充值400元以及上均可享受70%返现,现仅剩下最后8小时。易到用户在获得70%的返现后,就可享受5.9折的高品质用车优惠。

易到70%充返,不错过,不遗憾。

假如易到没有70%充返,你的出行将发生什么样的变化?

1、无70%后,你将全价用车。从北京南到望京soho有70%返现价格58元,无70%充返价格为98元。

2、花同样的钱,有70%返现的时候可以用到舒适型以上车,无70%充返只能用Young车型。

3、假设每天打车50元,一年打车多花365天x50元-365天x50元x59折=7117元,相当于一台顶配的iPhone 7 Plus。

4、因为有70%充返,易到是出行最高性价比品牌。没有70%充返后,你可能会因为价格的原因选择将就,使用其他品牌打车,这样会失去出行品质,只能勉强接受低端服务。

我们知道,在新的一年里,出行行业的补贴将陆续大幅减少,通过资本力量抢占市场的情况将渐渐变少,市场也将回归理性状态。各家网约车平台的焦点会从对市场与流量的争抢转变为高品质服务和差异化运营的竞争。

易观数据显示,易到11月的月度活跃用户数涨至599.92万,并在2016年保持了连续11个月的稳定增长,用实际行动创造着移动出行行业里最长的连续增长记录,为大量的用户提供了最佳体验的共享出行服务。第四季度,易到的日活司机数也不断增长。据了解,目前易到在线司机数量比三季度增长了20%,其中活跃司机数量增长了15%。易到也早在专车领域树立了高品质用车的专车第一品牌形象,并形成“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的用户口碑。

随着去年人工智能客服的上线、大数据部门的建立、千万级订单系统、千人计划的实施等一系列举措,国内网约车行业的开创者、C2C模式的易到已经站稳网约车纯专车市场份额第一的位置。去年年底的网约车新政细则正式出台,几个平台中对网约车新政细则适应最好,合规车辆和司机最多的就是易到,易到也因此成为了新政的最大受益者。

易到70%充返是易到借新年契机回馈给用户的最后一波大力度优惠。易到在“低价格+高品质服务”的多重优势下,成为当下最受用户追捧、性价比最高的网约车平台。最后8小时,赶紧加入易到70%充返,和千万用户一起享受易到出行美好舒适的极致体验吧!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:黄潮洁

猜你喜欢