推三厢车型 LYNK&CO CS11谍照首次曝光

2017-01-17 01:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:推三厢车型 LYNK&CO CS11谍照首次曝光

近日我们获得了吉利集团旗下全新品牌LYNK&CO首款三厢车型(代号为CS11)的谍照。据悉,新车将采用吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台进行打造。

汽车之家

汽车之家

外观方面,由于新车覆盖了厚重的伪装,我们无法获取到过多的细节,但可以看出的是该车配备了LYNK&CO标志性的分体式设计前大灯,以及大尺寸进气格栅。内饰方面可以看出该车与LYNK&CO首款SUV车型(代号为CX11)采用了相同的一体式前排座椅,头枕与座椅靠背为一个整体。

汽车之家

汽车之家

根据目前获得的消息,CS11将会是LYNK&CO品牌推出的第一款三厢车型,新车将基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台进行打造。有消息称,该平台已经规划了CS11(三厢轿车)、CX11(SUV)、CC11(跨界车)以及CH11(两厢车)等产品。动力方面,预计新车将会搭载1.5T三缸、2.0T四缸两种动力总成。关于该车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢