“SUV双子星”强势崛起 节前怒刷存在感

2017-01-16 18:36 千龙网

打印 放大 缩小

春节还没到,一部《星球大战外传:侠盗一号》就凭借在IMDb上高达8.1分的成绩,为电影圈来了个开门红。而在这部口碑炸裂的电影中,甄子丹与姜文这对中国CP,也以精湛的演技,征服了全球看官的口味。

要说,近些年,中国CP不光在电影圈崭露头角,在其它领域也强势崛起,被誉为北汽绅宝“SUV双子星”的绅宝X25和绅宝X35就是最好的例子,强大的实力让这对好兄弟在节前怒刷存在感。

逆天颜值 瞬间让人路转粉

在《星战》中,作为独一无二的中国CP,甄姜组合演技没的说,而在颜值方面,见仁见智,有些观影者就喜欢这样的血性硬汉风。十根手指各不相同,生活中,有人喜欢硬汉,有人就喜欢小鲜肉,还有人喜欢气质男神。北汽绅宝“SUV双子星”的出现,潮流小鲜肉与气质男神的双线配合,充分满足了不同消费者的挑剔口味,瞬间让人路转粉。

绅宝X25潮流与时尚并存,是典型的小鲜肉一枚,深受年轻潮人的追捧。单条幅镀铬装饰贯穿北汽绅宝的LOGO,一眼便识其身份。大嘴样式的前进气格栅彰显出迷人笑容,配有透镜的前大灯灯组,更是露出犀利眼神,帅气程度直逼当红鲜肉吴亦凡。充满力量感的线条展现出绅宝X25完美的身材,层次分明的车尾勾勒出性感臀线,银色镀铬饰条连接尾灯,视觉效果不俗。

绅宝X25

如果说绅宝X25是潮流小鲜肉,那么绅宝X35则是气质男神,满足了追求质感人群的需求。前脸上,绅宝LOGO镶嵌在蜂窝状格栅之间,左右两侧透镜式前大灯眼神明亮,三孔式银色下护板与LED日间行车灯的搭配,让整个前脸的质感喷薄而出。车身侧面,笔直的腰线使其更显修长,亮条的点缀营造出别样的动感气质。转至车尾,梯形的设计风格、醒目的SENOVA家族标识、“狮爪式”尾灯,让绅宝X35的尾部精致而不失质感。

绅宝X35

宽适空间 Big size你也能有

《星战》电影中,甄姜组合成功抢镜,就连反抗军的U翼战机也获得了无数铁粉的追捧。既是交通工具,也是武器,既能勇敢无畏,又能保护士兵的安全,最关键的是,它够大,装士兵、载武器,丝毫不在话下。别在对着电影里的神奇座驾流口水了,生活中,“SUV双子星”也从不同的视角让我们知道什么叫做Big Size。

在乘坐空间上,绅宝X25告诉我们什么叫做“大块头。”绅宝X25的车身尺寸为4110mm/1750mm/1545mm,轴距尺寸为2519mm,傲人的三围与远超同级的轴距,都让乘坐者感受到了绅宝X25对于车内空间的高要求。当身高175cm的驾乘者坐在驾驶席时,头部空间在1拳左右;当换至后排时,腿部空间也有将近2拳的距离,宽敞的乘坐空间,让你轻松感受它的宽大。而包裹性不错的皮质座椅,配备了腰托调节功能的主驾驶席,很好的缓解了长时间驾驶的疲劳感,让你愉悦享受它的舒适。

绅宝X25车内空间

在储物空间上,绅宝X35告诉我们什么叫做“有容乃大”。作为一款家庭用车,绅宝X35实现了空间利用最大化,390L的后备箱容积足以满足普通家庭用车需求。当然,如果你要搬家或者旅游,在行李比较多的情况下,绅宝X35后排座椅在放倒后可将储物容积提升至1200L,无论是家电还是烧烤架都能轻松装载,可谓是名副其实的“海纳百川”。

绅宝X35行李箱

越级配置 科技感值得点赞

电影里的英雄必须有过人的技能,不然的话,可能十分钟就要领盒饭了。在《星战》中,甄子丹扮演的盲僧,一根盲杖以一敌十;姜文扮演的贝兹·马彪斯,骁勇善战的武器专家,甄姜组合正是因为这些专属技能,才能在乱世中生存下去。纵观中国车市,斗争的硝烟也堪比电影中的战场,北汽绅宝的“SUV双子星”也凭借自己专属技能,在中国车市打下一片天下。

绅宝X25以出色的科技感让用户轻松玩。绅宝X25配备了Smart?Call手机智能互联系统,无论是苹果还是安卓手机都可以将手机上的APP、电影、音乐等映射到它大尺寸的中控屏上,瞬间让你的iphone变成ipad,畅享时尚互联乐趣。多级电动天窗,成为了连接你和大自然的纽带,清新的微风、悦目的蓝天让你更舒心。除此之外,雨量感应雨刷、大灯延时关闭功能、大灯自动开启系统等,都成为了绅宝X25为你展现科技、体贴的原力。

绅宝X25 Smart Call手机智能互联系统

绅宝X35以先进的技术让用户更安心。高扭转刚度和弯曲刚度的笼式结构车身设计,为其打造刚劲铁骨,带来强悍的抗变形能力。而高强度前后防撞梁与十年耐腐蚀性的车身底盘,更为安全性能加上双保险。而在配置上,绅宝X35搭载的智能胎压报警系统,是你的轮胎专属医生,随时监测它的健康状况;上坡辅助系统,就算是新手也再不惧怕坡起噩梦,另外还有博世9.1版本的ESP系统、六安全气囊、预紧限力式安全带等,都让绅宝X35安全感爆棚。

绅宝X35笼式车身结构

《星球大战外传:侠盗一号》的热映,让人们知道了,只要有实力,中国CP不是在好莱坞打酱油的,他们更能成为主演担当。2016年,“SUV双子星”就成为了北汽绅宝的主演担当,绅宝X25全年销量突破7.3万辆,而绅宝X35上市半年,销量就成功突破7.4万辆。荣誉属于2016,未来,有着逆天的颜值、宽适的空间、越级的配置的“SUV双子星”,将在2017怒刷更多存在感,让这对“中国CP”走进更多消费者的心里。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢